Двадцать лет спустя

Дом текстиля Togas празднует весьма солидный юбилей — 20-летие активной и успешной работы на российском рынке. За это время компания, известная во всем мире как производитель высококачественного домашнего текстиля премиум-класса, получила признание в России.

История компании берет свое начало в далеком 1926 году, когда Илиас Тогас открыл в Греции семейное дело по пошиву обмундирова­ния для офицерского состава греческой армии. Впоследствии, в 70-х годах, сын Илиаса Тогаса Павлос принял решение о производстве домашнего текстиля с изысканными вышивками.

Семейное дело постепенно превра­тилось в настоящую империю, в которой рождается текстиль для настоящих ценителей. Богатые традиции качества Дома текстиля Togas и уникальное на­следие лучших мастеров европейской школы оценили тысячи покупателей по всему миру. При этом Togas на протя­жении всей своей богатой на открытия и успехи истории был и остается семей­ным бизнесом, и философия компании основывается на семейных ценностях и стремлении создать идеальный, а значит комфортный, красивый и уютный дом, в который хочется возвращаться каждый день.

Непосредственно в России история бренда Togas началась в 1995 году. Об­разцы продукции компании привез на выставку в Экспоцентр на Красной Пре­сне внук основателя компании. Пред­ставленный компанией Togas ассорти­мент домашнего текстиля был раскуплен со стенда в первый же день. И уже на следующий год в секции текстиля в ГУМе появилась их продукция, которая оказалась настолько востребованной в Москве, что уже через год там же открылся первый монобутик всемирно известного бренда. В настоящий момент в России открыта сеть из 120 фирмен­ных бутиков домашнего текстиля, где можно приобрести продукцию марки Togas, которая уже давно стала эталоном качества и безупречного вкуса.




www.togas.com

www.togasinterior.com

Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.