Основной инстинкт

Желание девушек обращать на себя восхищенные взгляды мужчин и испытывать удовольствие, видя свое отражение в зеркале, заложено природой. Гуру пластической хирургии в совершенстве знают, как придать дамам абсолютную уверенность в своей привлекательности, которая точно не останется без внимания!

Однако, новость о скором открытии Центра пластической хирургии и косметологии River вызывала живой интерес представительниц не только прекрасного пола, но и сильного. Объединение практик ведущих пластических хирургов и косметологов, несомненно, позволит поддерживать ухоженный внешний вид как можно дольше.


Воплотилась мечта многих пациентов и врачей о просторной и уютной клинике, где выполняются все виды пластических операций. В 2018 году открылся Центр пластической хирургии и косметологии River, который расположился в новом здании по адресу: пл. Баварина, 1.

Фирменный стиль центра хранит свою уникальную историю. В основе концепции лежит образ реки, олицетворяющий гармонию и равновесие. Слияние двух рек открывает новое течение жизни, направляя к новым горизонтам и совершенствуя ее ход. Цветовая гамма поддерживает общее смысловое решение, создавая умиротворяющую атмосферу.

На площади более 800 квадратных метров находятся просторная welcome-зона, операционные, оснащённые самым современным оборудованием, комфортабельные палаты класса «люкс» с кондиционером, уютной домашней обстановкой, телевизором и Wi-Fi. Расположившись в черте города и сохранив транспортную доступность, Центр пластической хирургии и косметологии River обзавелся великолепным панорамным видом на обскую акваторию, охраняемым паркингом и остается верен главному правилу – честное отношение к работе и внимание к пациентам превыше всего.




Нашей целью было создать клинику, в которой есть все условия для комфортного пребывания пациента в до- и послеоперационный период. Ведь ощущение уюта и приватности крайне важныо для того, кто решился на ответственный шаг по изменению и коррекции своей внешности. Вообще в России коррекция внешности – тема весьма деликатная, о пластических операциях рассказывать не принято. Планируя рабочее пространство новой клиники, мы ориентировались как на создание всех условий для профессиональной работы специалистов, так и на то, чтобы реабилитационный период у пациентов проходил в максимально комфортных условиях, чтобы они чувствовали себя, как дома.



Работа Центра RIVER– вопрос не только БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА, это возможность обрести гармонию между внешним обликом и внутренними ЦЕННОСТЯМИ. Вы входите в новые двери, а выходите с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ.


ПРОФЕССИОНАЛЫ

В Центре пластической хирургии и косметологии River работают высококвалифицированные специалисты, в распоряжении которых имеется все необходимое для использования самых современных медицинских технологий. А опытные, прошедшие специальную подготовку, медицинские сестры способны сделать пребывание пациетна в клинике максимально комфортным.

ДОСТИЖЕНИЯ

Центр пластической хирургии и косметологии River (ООО «Бригантина») был представлен на международной выставке «Интурмаркет-2018» , презентовав свои услуги в сфере медицинского туризма и подтвердив свой статус на главной выставочной площадке индустрии в числе 60 крупнейших организаций региона.



Гладышев Антон Викторович – высококвалифицированный специалист в области пластической эстетической хирургии, член РОПРЭХ.

На его счету более 5000 успешно проведенных операций за 18 лет практики. Большой опыт в проведении операций:

- эстетическая реконструктивная хирургия молочной железы;

- лазерные шлифовки (дермобразия) опыт работы более 13 лет на всех видах абляционных и других видах лазеров

- все виды липосакции, длительное время использовал технологию BODYJET

- липоскульптура и липофиллинг

- бодилифтинг

- пластика лица (блефоропластика, все виды фейс-лифтинга)

- отопластика



Симагин Владимир Юрьевич кандидат – медицинских наук, врач анестезиолог-реаниматолог, владеющий современными методиками анестезиологического пособия.

Имеет более чем 10летний опыт работы в области пластической хирургии.


Адрес:

пл. Баварина, 1 (2 этаж)

(3852) 99-22-22

hello@riverplastic.ru

Инстаграм: riverplastic

Лицензия № ЛО-22-01-004833 от 9 февраля 2018 г.