Проект-преображение от КЭЛМ Евростиль

Порой, перемен требуют не только наши сердца. Кожа первая сигнализирует нам о своих проблемах вне зависимости от возраста, а современный ритм жизни заставляет «откладывать себя» на потом. Пришел момент сообщить вам, что время настало. Специалисты КЭЛМ «Евростиль» запустили проект-преображение, результатами которого поделились с нашей

Участницей проекта стала 49-летняя учительница одной из барнаульских школ - Елена Булгакова.

Попытки обмануть возраст Елена предпринимала и раньше. Уходовые процедуры стали ежедневным ритуалом, но с возрастом женщина решила взять серьезный курс на красоту, вооружившись поддержкой команды профессионалов КЭЛМ «Евростиль».

Действительно, кожа нуждается в эффективном уходе в любом возрасте, но после 40 приходится обращаться к более серьезным и эффективным методам. Пока вы отправляете в мусорный бак очередной «неработающий» тюбик с кремом против морщин, профессиональные косметологи разрабатывают комплексную программу омоложения, способную за короткое время дать действенный результат.

Описываемые ниже методики омоложения направлены на восстановление выработки полезных веществ, а также на возобновление процесса регенерации эпидермиса.



Так, наша героиня прошла ряд комплексных процедур, проводимых в несколько этапов:

1. Фракционное лазерное омоложение - запускает синтез коллагена и эластина, сужает поры, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, борется с пигментацией.

2. Мэлсмонтерапия - инъекционный метод. Препарат на основе плаценты, богат аминокислотами. Заметно тормозит старение кожи, улучшает качество и внешний вид. Мэлсмон способен восстанавливать поврежденные клетки и функциональную активность тканей и органов, повышать общий иммунитет, ускорять регенерацию тканей. В целом, он демонстрирует многоцелевое оздоравливающее и омолаживающее действие на организм человека. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.

3. Биоревитализация - мощное увлажнение глубоких слоев кожи.

4. Объемное моделирование (контурная пластика) щек, слезной борозды, уголков губ, губ - восполнение недостающих объемов лица, улучшение качества кожи. Ведь в основе филлера гиалуроновая кислота, которая и отвечает за увлажнение и молодость кожи!

5. Диспорт (ботулинотерапия) - расслабление определенных мышц лица для борьбы с имеющимися морщинами и профилактики появления новых.



Процедуры были подобраны с учетом особенностей пациента и направлены на улучшение контура и поверхностного рельефа кожи лица.

Мы узнали, как сама участница прокомментировала процесс


ДО


ПОСЛЕ



Какими были первые перемены? Как реагировало окружение на ваш новый образ?

Лицо выглядело моложе, кожа более упругой. Губы приоб-рели форму и округлость. Сгладились мимические морщины и, естественно, улучшили внешний вид.

Хотелось ли вам и дальше, пребывая «на волне», изменить что-либо вокруг - обстановку, увлечения, цвт волос?

Ведь это такое естественное женское желание подольше оставаться красивой и привлекательной. От этого напрямую зависит и настроение, и успехи на работе, и семейное благополучие. Я люблю экспериментировать, менять свою внешность, особенно с цветом волос!

Как вы сейчас на себя смотрите, как ощущаете себя?

Сама себе завидую! Ощущаю себя намного моложе, чем мои сверстники. Да что там сверстники, когда узнаешь, что они моложе меня на 10-15 лет, а выглядят старше меня.




Адрес:

ул. Анатолия, 35А

(3852) 53-55-33

www.eurostyle-clinic.ru

Лицензия ЛО-22-01-004604 от 30 июня 2017 года.


.

"Девушка октября": Диана Гаджиева

В октябре проходил конкурс «Девушка окттября» по версии сайта dorogoe22.ru. Всем желающим было предложено выбрать самую красивую девушку месяца из 20 прекрасных претенденток. Читайте эксклюзивное интервью с победительницей проекта «Девушка октября» Дианой Гаджиевой