Внутренняя сила

Чаще всего о деликатных проблемах, связанных с женским здоровьем не принято говорить вслух. А ведь чаще всего, знание – лучшее профилактическое средство, позволяющее предотвращать заболевание на ранних его стадиях.

М.ногих женщин сегодня не удовлетворяет эстетика и состояние наружных половых органов. Это может быть связано с различными факторами – возрастными, гормональными, травматическими, но так или иначе этот факт негативно сказывается, как на качестве половой жизни, так и на самооценке в целом. Так, одним из наиболее часто встречающихся диагнозов в женских консультациях становится опущение, а в некоторых случаях и выпадение тазовых органов, называемое пролапсом. В России опущение матки и стенок влагалища наблюдается у 15-30% женщин.

Женщины, страдающие опущением органов малого таза, как правило приходят в кабинет врача с серьезными жалобами на заметный анатомический дефект и нарушения мочеиспускания.

Ноющие боли, непокидающее чувство тяжести внизу живота становятся неприятными спутниками пациенток.

ФАКТОРЫ РИСКА:

• травматичные и длительные роды,

• системную дисплазию (недостаточность) соединительной ткани,

• эстрогенную недостаточность (снижение общего и местного уровня женских половых гормонов),

• хронические заболевания, сопровождающиеся повышением внутрибрюшного давления (бронхит, астма, запоры и др.),

• нарушение процессов микроциркуляции крови и лимфы в малом тазу,

• ожирение,

• малоподвижный образ жизни.

Если речь не идет о поздних стадиях заболевания, требующих срочного оперативного вмешательства, на помощь приходят методы эстетической медицины, в частности интимная контурная пластика.


ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Интимная контурная пластика – коррекция интимного омоложения при помощи инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты .

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДОСТИГАЕТ?

Интимный филлинг приводит в тонус мышцы, повышая давление в уретре и восстанавливая функцию сфинктера;

Инъекционная коррекция преддверия и стенок влагалища позволяет уменьшить его диаметр;

Устраняется врожденная или приобретенная ассиметрия;

Происходит восстановление плотности и упругости тканей в интимной зоне;

Повышается увлажненность слизистой и улучшается питание тканей.

Помимо решения основных проблем, пациентка отметит приятные изменения качества сексуальной жизни. Заметно усиливается тактильная чувствительность одной из основных женских эрогенных зон. Также происходит сужение диаметра влагалища, что добавит вашему партнеру удовольствия во время полового акта.

ПОЧЕМУ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ?

С помощью таких деликатных «уколов красоты» можно добиться результатов, сравнимых с пластическими операциями, но без применения радикальных и болезненных хирургических методов.

• Безопасность

При лечении используются гипоаллергенные препараты, в основе которых гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи;

• Быстрота

Процедура занимает около часа и не требует наркоза;

• Комплексность

Помимо основного результата филлеры способствуют повышению увлажнения слизистой, ускоряют обмен веществ в тканях и улучшают функцию рецепторов, отвечающих за сексуальное удовлетворение.

Отметим, что при осложнениях заболевания, на более поздних его стадиях, необходимо прибегнуть к хирургическому вмешательству. Профессиональный подход и правильный выбор метода лечения обеспечат эффективность лечения в 95% случаев.