"Лилия" - салон красоты

Салон "Лилия" предоставляет спектр услуг, среди которых косметологические процедуры для лица и тела, аппаратные процедуры по коррекции фигуры, обертывания и прогрев в СПА-капсуле, различные виды ручных массажей (антицеллюлитный, общераслабляющий, медовый, китайский точечный), депиляция различных зон воском, шугаринг, прокалывание ушей, горизонтальный солярий. В нашем салоне Вам предложат несколько вариантов аппаратной коррекции фигуры: кавитация, прессотерапия, лимфодренаж, миостимуляция, антицеллюлитное обертывание, а также инновационный аппарат KumaShape.


Кавитация – это ультразвуковая процедура по безопасному удалению жировых тканей, абсолютно безболезненная, и даже приятная. Прессотерапия снимает отеки тела, уменьшает его объемы без всякого хирургического вмешательства, лечит целлюлит, убирает дряблые места на коже, избавляет от тяжести в ногах. Лимфодренаж – процедура, основной целью которой является привести в движение застоявшуюся лимфу путем воздействия на лимфатические узлы и сосуды. Миостимуляция уменьшает локальные жировые отложения, повышает мышечный тонус и рельеф мышц, уменьшает припухлости и отечности тканей, моделирует силуэт. KUMA Shape - это единственный аппарат, который использует сочетание четырёх прогрессивных технологий: биполярный радиолифтинг, вакуум, светолечение (красный и инфракрасный спектры), а так же роликовый массаж. Очень важное преимущество KUMA Shape по сравнению с другими аппаратами термолифтинга - строго локализованное воздействие. Аппарат имеет наибольшую эффективность в процедурах RF-лифтинга кожи лица и тела, а также в процедурах похудения, коррекции фигуры и антицеллюлитных программах.


Не забываем и о вашем имидже! Опытные стилисты-парикмахеры подберут современную стрижку подходящую именно вам. Учтут при этом и цвет волос и их структуру. Дадут рекомендации по ежедневному уходу в домашних условиях, проконсультируют по средствам для укладки. В нашем салоне делают окрашивание волос, мелирование, плетение кос, стильные стрижки для мужчин, женщин и детей.

У нас Вам сделают укладку как на каждый день, так и на торжественный случай (вечернюю, свадебную, на юбилей, выпускной, да и просто в гости). У нас Вы можете сделать любой вид маникюра и педикюра: классический, аппаратный, европейский, с фруктовыми кислотами, покрытие ногтей Shellac только качественными материалами!

Бережный уход за красотой лица и тела и непревзойденное качество услуг можно получить в салоне красоты Лилия, который находится по адресу пр. Красноармейский 69 Б, т. 58-15-74