Открытие NYX.Богиня красоты в городе

Конец зимнего сезона порадовал жителей города долгожданными открытиями! Так, прекрасная половина человечества несколько месяцев затаив дыхание ждала заветный день-день открытия корнера профессиональной косметики NYX.




28 февраля самые красивые и стильные собрались в одном месте-на открытии корнера: лакомились десертами, получали профессиональную консультацию от специалистов марки, особенной ценной оказалось общение с ведущим визажистом марки Nyxв России и странах СНГ ЕкатеринойСиливировой. Популярность и преданность марке NYX во всем мире заслуженна: NYX имеет высокую репутацию бренда профессиональной декоративной косметики, которая используется визажистами всего мира для создания потрясающих образов. Широкая цветовая палитра и большой арсенал текстур поражают воображение и открывают неограниченный простор для воплощения идей,а позиционирование марки обеспечивает профессиональное качество, как правило, свойственное премиальным брендам декоративной косметики,что,на удивление, не значительно отражается на ценовой политике! NYX-это Ваш путь к идеальному, безупречному макияжу, который способен пройти как профессиональный визажист, так и любая женщина.




Окунуться в многообразие помад, палеток теней, тональных продуктов, бронзеров, румян возможно в корнере NYX в ТРЦ «Европа» , по адресу Павловский тракт, 251в,1 этаж,тел.58-20-83


Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.