Тональная сыворотка Diorskin Nude Air Serumde Teint

Новинка

В весеннем сезоне визажисты призывают нас сиять! Но речь идет не о блестках, а о сияющей коже: никакой матовости на лице, чистая, словно подсвеченная изнутри, дышащая здоровьем кожа! Некоторые дали определение этому эффекту, как «эффект влажной кожи». Достичь такого эффекта Вам помогут тональные, хайлайтеры, бронзеры и иллюминаторы. Верным помощником в начале весны станет новинка сезона тональная сыворотка DiorskinNudeAirSerumdeTeint-обновленная версия бестселлера тонального крема DiorskinNude.

Тональная сыворотка стала центральным продуктом в представленной Dior новой коллекции тональных средств DiorskinNudeAirCollection. Новинки обладают очень легкой текстурой, практически незаметны на коже и позволяют ей дышать, в то же время эффективно маскируя недостатки. Это настоящие помощники в создании идеального тона лица,особенно в самом начале весны,когда самостоятельно такого эффекта порой сложно достичь. В коллекцию войдут четыре продукта — тональная сыворотка, рассыпчатая и компактная пудры, а также бронзер.

Тональная сыворотка DiorskinNudeAirSerumdeTeint дает незаметное покрытие, идеальный ровный тон кожи, благодаря мгновенно испаряющимся маслам, а также сочетанию гиперокисленного масла, масла клюквы, витаминов и минералов.Нанесение тональной сыворотки станет основой и первым шагом на пути к сияющей и свежей кожи.

Лицом рекламной кампании новой коллекции тональных средств DiorskinNudeAirстала уже полюбившаяся дому Dior и нам актриса Натали Портман. Ранее Натали снялась для ароматов MissDior, представила тушь для ресниц DiorDiorshowNewLook, каноническую помаду RougeDior и другие бестселлеры Дома, в том числе средства линии Diorskin.