Нитевой лифтинг

Красота – страшная сила. Еще сильнее – желание женщины эту красоту сохранить. Увы, следовать советам «высыпаться, правильно питаться и не волноваться» в нашем безумном мире довольно сложно. Бессонные ночи, любовь к «сладким радостям» и взрывной темперамент оставляют следы на женских лицах и телах: с возрастом мышцы слабеют, а кожа провисает. Вернуть былую красоту хочется быстро, незаметно и с минимальным вторжением в организм: возможно ли это? Сегодня, да! Благодаря уникальным нитям и методам омоложения APTOS.

Нитевой лифтинг – наиболее современный и прогрессивный метод омоложения лица и тела, который занимает промежуточное положение между косметологическими процедурами и хирургической коррекцией лица и тела.
Нити идеальны для тех пациентов, которые еще не готовы к хирургическим вмешательствам, а косметологические процедуры уже не приносят желаемого результата. Благодаря нитям осуществляется связь между мышцами, связками и кожей лица и тела, благодаря чему восстанавливается правильное анатомическое соотношение этих структур.



Aptos – самые деликатные нити. Они прекрасно подходят для устранения косметических дефектов в любом возрасте. Не требуют реабилитации, а результат виден сразу и сохраняется в течении 2-5 лет.
Относительно возраста, с которого можно проводить нитевой лифтинг, врачи выделяют две категории:
– до 35 лет – рекомендуется применять армирующие нити, которые со временем рассасываются. Они помогают отложить возрастные изменения на несколько лет;
– от 35 лет – подойдут нити, которые не рассасываются и будут надежно поддерживать кожу. С их помощью достигается эффект хирургической подтяжки.


Преимущества методов APTOS:
– Индивидуально подобранные решения. Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Кроме того, благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки, ее можно рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.


– Максимально естественный результат. Нитевая подтяжка лица проводится на глубине не более 3–5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. После процедуры не остается следов и рубцов, не меняется мимика.


– Максимальная безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект. Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением шовных материалов, которые десятки лет используются в медицине для сшивания ран, а также техникой установки нитей, учитывающей особенности анатомического строения зоны коррекции.


– Быстрый видимый результат. Подтяжка нитями различных зон лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от материала установленных нитей.


О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Евростиль. Клиника эстетической лазерной медицины.

Ул.Партизанская, 83

Тел.535-533

www.eurostyle-clinic.ru


Лицензия № ЛО-22-01-003 094 от 25.12.2015