Коробочка красоты

Алена Диль, победительница розыгрыша, проходившего 26 апреля на Beauty Day "Дорогого Удовольствия", поделилась впечатлениями о выигранном Beauty Box и его наполнении.

Косметика может быть лишь маленькой частью жизни женщины, и отнимать пятнадцать минут времени по утрам. А может стать самым добрым другом, помогать становиться с каждым днем лучше, открывать в себе что-то новое и учиться видеть в себе прекрасное. Этакое волшебство с доставкой на дом в красивых баночках. Для меня каждая новая помада – это новая история, приключение, которое я выбираю и проигрываю сама. Именно поэтому я невероятно счастлива, что мне удалось выиграть Beauty-Box,в котором собраны косметические средства, подходящие практически каждой.





С продуктами для губ у меня особые отношения. В Beauty-Box были два красавчика, которые меня удивили и очень порадовали.



Первый – Блеск для губ от MaryKay«MaryKayAtPlay» в оттенке HautePink.



Несмотря на то, что в упаковке цвет кажется ярким, на губах он дает едва-ощутимый оттенок. Получается эффект «свои губы,только лучше». Блеск не имеет запаха, довольно липкой консистенции. За счет этого, он долго держится и отлично увлажняет губы. Идеально для ежедневного макияжа, либо для вечернего без акцента на губы.



Второй- один из знаменитых лип-баттеров от NYX. С помадами NYXзнакома я достаточно давно и была уверена, что эта тоже станет одной из любимых. Так и вышло. Это идеальный светло-розовый, который особенно подойдет девушкам с холодным цветотипом. Помада не сушит губы, дает красивый, немного влажный финиш.

В коробочке мне достались еще несколько продуктов от NYX. Я была приятно удивлена качеству теней из линейки NYXNudeMatteShadow. У меня оттенок 19 HAYWIRE.



В упаковке цвет смотрится достаточно темным, но при нанесении на глаза получается красивый тауповый коричневый. Больше всего мне нравится наносить его в складку верхнего века, хорошо растушевать с помощью пушистой кисти для глаз и добавлять по центру века светло-бежевые тени.



Можно добавить аккуратную черную стрелку и макияж станет более ярким. Глаза кажутся вдвое больше, но при этом все выглядит достаточно сдержанным и носибельным.

А матирующие салфетки (тоже от NYX) я собиралась купить сама, поэтому их присутствие в коробочке не могло не порадовать.




Наверно, это гаджет, необходимый каждой девушке с наступлением теплой погоды. Удобно, что салфетка достаточно большого размера и одной хватает на все лицо. Это отличный способ избавляться от жирного блеска на лице в течении дня, не создавая слоеный пирог из пудры на лице.



Последний продукт из декоративной косметики – это минеральные румяна от MaryKayMineralCheekcolour. Красивый розово-персиковый цвет с мелким шиммером. У меня достаточно темный оттенок кожи, поэтому на мне они кажутся более золотистыми. Плюс этих румян – удобное нанесение (они не пылят, легко переносятся кистью на лицо и имеют мельчайший помол). К тому же, они придают легкое сияние, поэтому хайлайтер с ними совершенно не нужен.



Звездой Beauty-Box стал для меня бальзам для волос от немецкой марки натуральной косметики LOGONA.



С страной Гете и Бетховена, автобанов,скорости шикарных автомобилей и пунктуальности меня связывает многое, поэтому и косметику из Германии я очень люблю.
В состав входят натуральные экстракты протеинов пшеницы, которые и обязуются творить чудеса во время мытья волос. Производитель обещает увлажненные и гладкие волосы, которые легко расчесываются. Все так и есть. Бальзам очень насыщенный, питает и увлажняет волосы на ура. Запах специфический, как и всегда натуральной косметики, но достаточно приятный. Подойдет для окрашенных, поврежденных или пористых волос.Для ежедневного использования –нет. Он очень насыщенный. Но в качестве интенсивной терапии несколько раз в неделю, когда волосам особенно требуется питание такой бальзам обязательно нужен каждой девушке.

Следующие два продукта – это увлажняющие крема от Dr.Nuna.



Я не была раньше знакома с этой маркой. Но распробовала крем для рук, и он отлично увлажняет, имеет очень яркий запах (мяты или эвкалипта), гелевую консистенцию и вообще довольно приятен в использовании.




Маме была отдана для тестирования омолаживающая сыворотка 24К Ренессанс от Skindulgence, которая отлично себя показала с первого раза.

И моей подруге достался лак для ногтей от швейцарской марки Mavalaв цвете «Бали». Лак отлично наносится, быстро сохнет и продержался на ногтях неделю без сколов. Смотрится потрясающе и уже собрал много восторженных откликов.




Вот такая получилась коробочка. Хочется поблагодарить «Дорогое удовольствие» и партнеров BeautyDay 2015 за предоставленную возможность участвовать в розыгрыше и получить заветный бокс. Спустя неделю могу точно сказать, абсолютно все продукты достойны того, чтоб стать почетными жителями косметичек и туалетных столиков.



Автор текста - Алена Диль.