Ничего лишнего

В любой сезон наше тело нуждается в тщательном уходе, чтобы быть стройным и подтянутым. Салон «Краса» представляет роскошные рецепты красоты для решения самых насущных женских проблем.

Салон «КРАСА» предлагает Вам воспользоваться процедурой сухого антицеллюлитного обертывания или влажными виски-пеленаниями на основе косметической линии фирмы «STYX». Сухие обертывания от «STYX» оказывают быстрое и мощное антицеллюлитное действие, уменьшая вес, включая обмен веществ, устранения отеки, уменьшая объем тела в среднем 0,5-1 см за процедуру, выводя шлаки и токсины. Неоспоримое преимущество обертываний в том, что они относятся к СПА-процедурам антистрессового воздействия: улучшают сон, успокаивают нервную систему, дарят покой и отличное настроение. В результате обертываний значительно улучшается состояние кожи, которая становится гладкой и упругой, контуры фигуры приобретают более правильные и изящные очертания.




Виски-пеленания сочетают в себе высокую результативность коррекции фигуры и омолаживающее действие. После курса обертываний ускоряется обмен веществ, снижается отечность, происходит разглаживание кожи и удаление так называемой «апельсиновой корки». Виски-пеленания обеспечивают стойкое снижение аппетита и значительное уменьшение количества потребляемой пищи. После проведения курса пеленаний в разы улучшается гладкость и упругость кожи, фигура приобретает более подтянутый вид, происходит снижение веса на 5-8 кг, уменьшение объемов тела на 4- 10 см, уменьшается варикоз и купероз. Кроме того виски-пеленания для похудения не только полезны для организма, но и приятны по ощущениям. Бонусом от самой природы Вы получаете антистрессовое воздействие на организм и успокаивающий эффект.

Все обертывания, в сочетании с антицеллюлитным (моделирующим) массажем позволяют улучшить состояние кожи в проблемных зонах. В результате кожа выглядит ухоженной, эластичной и здоровой. Действия массажиста интенсивные, иногда болезненные. Для закрепления полученного результата рекомендуется использовать специальные косметологические средства.

Наиболее действенным считается ручной антицеллюлитный массаж, направленный на коррекцию локальных жировых отложений в области бедер, живота, ягодиц. Во время процедуры температура участков тела повышается на 1,5-2ºС, что по-научному называется гиперемией. После сеансов необходимо избегать переохлаждения.




Вы чувствуете себя родившейся заново – и это очень приятное ощущение!

Салон красоты «Краса»

г. Барнаул, ул. Союза Республик, 31

тел. 60-56-35, 24-09-98