Новый взгляд на стоматологию

Формула качественного лечения зубов, разработанная в нашей клинике – это грамотные специалисты во всех областях стоматологии, современное высокотехнологичное оборудование и всесторонний подход к лечению заболевания пациента.

Другими словами: пациент обращается к нам со своей проблемой, и с этой проблемой работает целая команда квалифицированных врачей. В клинике работают стоматологи различных специализаций: гигиенист, ортодонт, ортокраниодонт, имплантолог, парадонтолог, терапевт, эндодонт и др. Наш подход позволяет не только избавить пациента от болезненных ощущений или неприятных симптомов, но и вылечить причину болезни. При условии выполнения пациентом рекомендаций врача, наш метод практически исключает возможность повторного заболевания.

Процедуру восстановления зубов зачастую необходимо совместить с лечением синдрома дисфункции нижнечелюстного сустава: больше половины пациентов, обращающихся к стоматологу, жалуются на те или иные нарушения в работе этого сустава. Проблемы челюстно-лицевой области в нашей клинике разрешаются в сотрудничестве с физиотерапевтами, гомеопатами, кинезиологами (изучение движений тела и энергетических систем человека) и остеопатами. И так далее, подобных примеров можно привести множество.

Для Вашего удобства, врачи клиники ведут прием и пациентов-детей.

В нашей клинике активно функционируют и развиваются такие направления, как имплантология и хирургическая пародонтология (ее еще называют «розовой эстетикой», идеал которой – розовая десна, симметричный десневой контур и заполненные промежутки между зубов). Проводятся процедуры по профилактике стоматологических заболеваний.

И в завершение, нельзя не упомянуть о еще одном методе, применяемом в нашей клинике – это восстановление утраченных тканей зубов в технике биомиметики (методика С.Радлинского) Главная цель этой процедуры – естественный внешний вид реставрируемого зуба, аналогичный натуральному цвету зубов пациента.

Такой эффект достигается с помощью использования материалов, которые эластичны и стираемы почти как настоящие ткани зуба. В этом – отличие от методов, где применяется металлокерамика и подобные материалы. Биомиметическое направление требует больших затрат времени и высокой квалификации стоматолога, и поэтому оно позволяет получить высококачественный результат, который будет радовать пациента на протяжении долгого времени.


О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Лицензия № ЛО-22-01-002924 от 18 сентября 2015 г.

Стоматологическая клиника «АЛЬБУС»

г. Барнаул, ул. Брестская, 1 Б

Запись на прием: 8 (3852) 55-33-34



"Девушка октября": Диана Гаджиева

В октябре проходил конкурс «Девушка окттября» по версии сайта dorogoe22.ru. Всем желающим было предложено выбрать самую красивую девушку месяца из 20 прекрасных претенденток. Читайте эксклюзивное интервью с победительницей проекта «Девушка октября» Дианой Гаджиевой