L`Occitane. Натуральная косметика из Прованса

В коллекции изысканных духов L'OCCITANE каждый найдет аромат по вкусу: сочные и цитрусовые, бодрящие и пряные, цветочные и тонкие, теплые и окутывающие.


ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕРБЕНА

Пикантная прохлада свежих вербеновых листьев способна пробудить и наполнить энергией и тело, и дух.



ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЕЛЫЙ & ГОЛУБОЙ ИРИС

Поистине исключительный аромат: изысканный, таинственный и женственный, он заключает в себе бесконечные отражения двух драгоценных цветков.



ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НЕРОЛИ & ОРХИДЕЯ

Исключительный, благородный и соблазнительный аромат, чувственная гармония лучезарного Нироли и нежной Орхидеи.



ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЖАСМИН & БЕРГАМОТ

Цветочный, легкий, контрастный аромат словно балансирует между свежестью и чувственностью, днём и ночью. Светлый и чистый романтический союз сияющего Бергамота и изящного Жасмина.



ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПИОН

Тысячи благоухающих лепестков в одном флаконе. Нежный и современный, он подчеркнет индивидуальность каждой женщины.



ПАРФЮМИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТ

Легкий изысканный аромат, который воплощает в себе всю красоту цветущей вишни. Ноты фрезии, вишни, черной смородины нежно раскрывают сердце аромата, окутанное запахами розового дерева, амбры и мускуса.


Адрес:

ТРЦ "Европа"

Павловский тракт, 251в

тел.: 8 (3852) 299-799


Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.