С новым платьем!

Новый год.К этом празднику мы всегда готовимся с трепетом: тщательно выбираем место и компанию, планируем праздничное меню, готовим самые желанные подарки и, конечно, задолго до самого торжества задумываемся о выборе красивого платья.

Мы уверены, что в год огненной обезьяны наряд должен быть особенным. В новогоднем наряде вы непременно должны чувствовать себя уверенно, ведь в наступающем году вас точно ожидают яркие и незабываемые события.

Огненная Красная Обезьяна, согласно восточному календарю, пророчит успех для тех людей, которые имеют тягу ко всему прекрасному и отличаются утонченным вкусом.




Выбирая умопомрачительное платье на Новый 2016 год, ориентируйтесь как на актуальные тенденции, так и на подходящие именно вам цвета. Дизайнеры предоставляют нам широкую палитру оттенков цветов, среди которых вы точно сможете подобрать свой, а остальное – дело фасона.


Итак, основные цвета, на которые стоит обратить внимание при выборе платья к Новому году:

Красный;

Оранжевый;

Золотистый;

Желтый;

Рыжий;

Коричневый;

Черный;

Марсала.


Приветствуются модели как светлых, так и темных оттенков. К слову, если ни один из перечисленных цветов по каким-то причинам не подходит вашему цветотипу, смело можете подобрать наряд в более холодной, приближенной к фиолетовому, гамме.




Несомненно, еще одним фаворитом сезона является оттенок "металлик". Глянцевый, матовый – в любом проявлении он ультрасовременен и элегантен.



Приветствуются разнообразные фасоны: классический «футляр», струящиеся в пол или расклешенные к низу модели. Рекомендуется отдать предпочтение моделям, выполненным из легкой ткани насыщенного цвета. Особенно актуальны ткани, отливающие перламутром. Для тех, кто все-таки решается на «металлическую» гамму, рекомендуется модели из тканей с радужными металлическим блеском, напоминающим те самые драгоценные металлы.

Что касается длинны: не стоить экспериментировать с экстремальным мини, даже если вы – обладательницы идеальной фигуры. Обратите внимание на платья средней длины или длинной в пол. Длинные платья в пол зрительно вытягивают фигуру, скрывая лишние сантиметры в области талии. Эта длина является подходящей не только для стройных женщин, но и для дам с недостатками фигуры.


Что насчет классики? Черное платье по-прежнему вне конкуренции. Только теперь оно становится праздничным за счет необычного кроя.



Дизайнеры предлагают стройным дамам, обладающим красивыми прямыми ногами, мощное оружие соблазнения - вечерние платья с высоким и глубоким сексуальным разрезом на юбке.



На пике популярности – асимметрия. Скромно прикрываем одно плечо, а второе пусть остается для обозрения окружающими. Юбка модного новогоднего платья тоже может иметь неровные края – длину выбираете в зависимости от своих предпочтений.






Обезьяна - подвижное и активное животное. Ей нравятся движения и динамичность. Поэтому во время празднования Нового года особенно популярными будут зажигательные танцы. Хорошо, если вам удастся потанцевать. Это позволит вам получить массу положительных эмоций и зарядиться энергией. Как нельзя лучше для этого подходят коктейльные платья.

Если вы планируете встречать Новый год в ресторане, отдайте предпочтение именно длинным моделям. Не исключайте возможность стать обладательницей платья модели-трансформер, со съемной длинной юбкой. Оно позволит вам весело провести праздник, не сковывая движений в нужный момент. Интересным вариантом для тех, кто не может определиться с длиной, является юбка со шлейфом. Спереди она короткая, а сзади – длинная. Оно может быть достаточно простым и однотонным.



По-прежнему остаются актуальными вечерние корсетные варианты. Они оригинально смотрятся вместе с меховыми горжетками и накидками. Что касается более строгого решения, его разбивают вставками из кожи или гипюра. Кружева по-прежнему не утратили своей актуальности.



Какое праздничное платье обходится без оригинального декора? В этом сезоне как всегда в тренде: паетки, стразы, вышивка.




И, конечно, не забудьте про грамотно подобранные аксессуары. Они смогут добавить торжественность даже самому обычному, однотонному платью.