Женское предназначение...-красота!

Кира Васильева - PR-специалист, стильная и красивая мама троих детей рассказала о том, как важно современной женщине совмещать заботу о семье и не забывать про свою красоту и внешний вид.

Когда Вы идете по улице или торговому центру, обратите внимание на окружающих Вас женщин. Какие они? Этакие европейские унисексуальные особы в слиперах или уггах, походка которых намекает на беспринципный подход к своей внешности, без макияжа, с дулей на голове? Скажете: – так модно?! – так за ней, ветреной не угонишься, и это уже банально! Гуляя с детьми – тоже можно выглядеть элегантно и стильно, даже в мокасинах! Или другие – леди, с ног до головы продумывающие свой лук, где даже отсутствие каблука не портит подачи их образа, а его наличие, несомненно, дает им главную роль, ставит походку от бедра и выделяет их из массовки... Они – это мы. И мы – разные. И пусть каждая найдет в себе грациозность и безупречность леди этой весной, а наши различия будут воплощаться только в стилевых решениях!



Если Вы не несетесь в салон модной одежды каждый раз, как только туда привезли новую коллекцию – Вас можно назвать разумной женщиной, бережно относящейся к своему кошельку или портмоне своего мужа, потому как эти эфирно-масляные магазины имеют свойство опустошать вместилища банкнот. Новый сезон всегда предполагает покупку новых, свежих и, конечно же, модных вещей, которыми просто необходимо разбавить гардероб, но нужно находить рациональность во всем и найти пробелы именно в Вашем наборе одежды и обуви.


Я лелею свои пристрастия к аксессуарам и обуви именно с острым носком. Мне нравится, когда острый носок туфель или сапог утонченно продолжает женскую ножку, а каблук стройнит и делает женщину статной. Джинсы со шпилькой – тоже моя тема, безупречно сидящий пиджак, кожаная куртка и кожа во всех ее проявлениях. Внешность такой строго-сексуальной женщины не выдает ни рода занятий, ни статуса... А когда такая женщина ведет рядом с собой троих ребятишек – это гордое шествие всегда будет вне конкуренции и моды.



Женщина с детьми всегда олицетворяет в своем внешнем виде некий фундамент, на который опирается та ячейка общества, которую она назвала своей семьей. Но пусть этот важный фактор не умаляет в ней истинной женщины, не опускает ее со шпилек в сланцы и не мешает быть в курсе модных тенденций.


Когда я была беременна, то слышала немало о непригодности каблука для женщины в положении и прогулок с малышом. Хочу опровергнуть последнее и сказать, что есть обувь на каблуке достаточно удобная, просто нужно уметь выбирать и, конечно же, уметь носить... Сколько себя помню – я всегда ходила на шпильке, и период беременности не вносил свои пресловутые «коррективы» в мой и беременный образ. Сейчас я смело надеваю туфли, когда гуляю с детьми, вожу машину на шпильках, и они не втыкаются в коврик, потому что я не расслабляю полностью ноги, они постоянно в тонусе, заодно и качаются мышцы. Можно, где-то даже нужно надеть мягкую обувь без каблука, например, в поездку загород, так пусть это будут сандали-гладиаторы или модные топсайдеры, хоть вьетнамки, главное – выдержать стиль!




Я всегда считала, что красота – прежде всего, и именно она спасет мир. А с чего начинается красота? С чистоты! Так я воспитываю детей. Красивым должно быть все: внешность, речь, еда, интерьер и др.



Я не воспитываю в дочери «вещизм», не вожу ее по бутикам часами, выбирая ультрамодный наряд, это бывает очень редко и не долго. Сама покупаю ей одежду, и уже дома мы обсуждаем, что с чем можно сочетать и носить, правда часто мои советы пропускаются мимо ушей, и она одевается так, как ей удобно. Но, думаю, всему свое время, и мои уроки не останутся без внимания.





Красота – очень емкое понятие в плане времени, да и денег

она стоит не малых. Современная женщина должна не только успевать ухаживать за

собой, причем не злоупотребляя походами в салоны красоты, но и должна

заботиться о доме, что тоже требует немалых затрат. Она должна работать, да и

вообще еще много чего должна... Но пусть каждая помнит о своем прямом

предназначении – это, конечно, рождение детей и огромный вклад в их воспитание.

Ведь дети – это самое лучшее капиталовложение!



Текст: Кира Васильева

Фотограф: Анастасия Коротких

Одежда: салон модной одежды, обуви и аксессуаров "Денди и Леди"

Фотостудия: Окна