Все свое:аксессуары сезона весна – лето 2015

Чего не хватает стильному образу? Конечно, интересных деталей!

Как известно, модный образ нельзя считать завершенным без наличия аксессуаров. Они способны преобразить самый скучный наряд при условии, что подобраны правильно, сочетаются по фактуре, цвету и дизайну с одеждой и друг другом. Современные тенденции предоставляют нам если не полную, то значительную свободу для их комбинирования. Каждый новый сезон дизайнеры представляют нам новые формы, цвета и даже отдельные виды аксессуаров. Чем же дополнять свои луки в новом весенне – летнем сезоне? Поговорим о самых свежих тенденциях.

Говоря об аксессуарах нынешнего сезона, можно смело выделить 3 главных тренда: натуральность, массивность, минимализм. Во многих коллекциях присутствуют колье и браслеты из натуральных материалов, крупные кольца и серьги, при этом простой формы и скромного дизайна.

Летний сезон не может обойтись без шляп. В этом году они обрели особую популярность. Широкополые шляпы делают образ более женственным и романтичным. Динамичным девушкам стоит обратить свое внимание на шляпы в мужском стиле.


Ремень способен не просто добавить в наряд яркий акцент, но еще и подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Дизайнеры сошлись во мнении, что без пояса в этом сезоне не обойтись! Будет ли это тоненький ремешок с подвеской, как у Céline или широкий пояс, завязанный интересным способом, как это сделал Haider Ackermann – значения не имеет.


Кольца должны украшать сразу несколько пальцев и быть

объединены общей дизайнерской задумкой (Dolce & Gabbana, Versace).





Долой скромность! В центре внимания - крупные клипсы и многоярусные серьги-люстры, выполненные из благородных металлов и драгоценных камней. Новая тенденция - носить серьги из разных комплектов .


Шея в этом сезоне будет украшена всевозможными подвесками, бусами и цепями со звеньями разного диаметра. Материалы могут быть самыми разными – благородный металл, , пластмассы, текстиль и кожа.

В моде крупные чокеры – плотно обхватывающее шею короткое ожерелье, выполненное из металла или пластика, украшенное жемчугом и драгоценными камнями.

Вне конкуренции ювелирные украшения из платины, золота и серебра, инкрустированные драгоценными камнями. Многие дизайнеры обратили свое внимание на натуральные материалы: кожа, дерево, природные камни. Они стремятся подчеркнуть природную красоту материалов.




Бесспорный хит предстоящего лета – золотые переводные татуировки. Смотрятся стильно, оригинально, особенно на загорелом теле.