Лучшее для невест

Мечта многих девушек – шикарная свадьба, идеальная во всех отношениях. Особое внимание уделяется образу невесты. Каждая хочет хоть раз в жизни почувствовать себя настоящей принцессой, поэтому выбор свадебного платья – это задача чуть ли не государственной важности. Если дата вашего счастливого события выпала на этот год, то наш обзор свадебных трендов 2016 года посвящен именно вам.

Прозрачный намек

Несомненным хитом наступающего сезона становятся платья в стиле «nude» с так называемым «голым» эффектом. В таком наряде невеста может стать как утонченной особой в летящих фактурах, так и роковой женщиной в соблазнительном наряде. Пожалуй самый сногсшибательный эффект подобное шитье создает в сочетании с прозрачными материалами, почти невидимыми на коже. Вставки из слегка заметной ткани, позволяют моделировать изящный силуэт свадебного платья, подчеркнуть достоинства фигуры и добавить оригинальных выразительных деталей к общему образу невесты.




Замысловатые узоры

Пожалуй, переоценить кружево невозможно: оно поистине является драгоценным творением ручной работы. Витиеватые орнаменты, цветочные мотивы и объемные детали добавляют ему еще большей изысканности. Изящные ажурные ткани всегда были заметной составляющей свадебных платьев. Порой, присмотревшись к мельчайшим деталям роскошного свадебного наряда, с удивлением замечаешь, что тончайший гипюр или изумительное французское кружево дополнено нежнейшей вышивкой. Корсажи, юбки и шлейфы свадебных платьев расшиты не просто пайетками или бисером, а крохотными жемчужными бусинами и кристаллами. Для создания эффекта изящной воздушности кружево используется как для декорирования деталей платья, так и для отделки вуали. В этом сезоне большое внимание уделяется цветочным узорам: романтичные, элегантные, нежные и изысканные.




И пух,и перо

Перья – один их элементов моды 1920-ых годов. Примерить на себя образ богемы можно дополнив платье аксессуарами с перьями разных размеров и цветов. Перьевые накидки, боа, пелерины – отличный вариант в прохладное время года. Непревзойденная легкость и утонченность способны сделать любой наряд игривым и слегка наивным. Особенно актуально сочетание оперения с четкими линиями, лаконичными силуэтами и простыми прическами.




Ассиметрия

Асимметричные свадебные платья созданы для тех, кто ищет нестандартные идеи для свадебного торжества. Они по-прежнему пользуются повышенным интересом, и это неудивительно. Подобный крой не только создает эксклюзивный образ, но и помогает спрятать некоторые недостатки фигуры. Асимметрия может затрагивать как верх платья, так и его юбку. В моделях с ассиметричным плечом встречаются фасоны с узкой или широкой бретелью, простой или богато декорированной. Асимметрия в юбках проявляется по-разному. Модели с открытым передом выгодно подчеркнут красоту ног, длина варьируется от мини до миди. В верхней части юбки дизайнеры зачастую используют косые линии. К примеру, юбка может обтягивать ягодицы, а затем, на косую, расширяться. Подобный прием поможет создать необычную драпировку.



Открытый вопрос

Платья с открытой спиной считаются своего рода классикой в сфере свадебной моды. При этом спина не обязательно должна быть полностью открытой или закрыта кружевом. Сейчас акцент делается на тканях, драпировке, интересных деталях или форме выреза. Красивая форма и безупречное выполнение обеспечивают безупречную посадку на фигуре. Выполненные из нежного легкого кружева или невесомой сеточки, декорированные восхитительной вышивкой, вставки отличаются фантазийными формами и подчеркивают красоту наряда и очарование невесты. Наличие вставки позволяет платью прекрасно держать форму и плотно облегать фигуру.



Смелая альтернатива

Свадебная «двойка» - брюки и пиджак, поистине экстравагантный и оригинальный выбор. Свадебные брючные костюмы с каждым годом все больше набирают популярность. Многие невесты отдают предпочтение именно им, а также белым комбинезонам, создавая тем самым необычные и запоминающиеся образы. Главное правило - чтобы оба элемента были из одной ткани или, хотя бы, выдержаны в одном стиле. Дополнить образ можно лаконичными аксессуарами.




https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/11875261_497623803730855_1089875304_n.jpg