Удобно и ярко – новая линейка обуви Merino Wool от Jana

Немецкий бренд женской обуви Jana, специализирующийся на моделях повышенной комфортности с увеличенной полнотой H, презентовал новую красочную линейку кроссовок SS20 Merino Wool. Обувь состоит из шерсти австралийских мериносов.

“В составе обуви - высококачественная тонкая пряжа из шерсти австралийских овец-мериносов, - рассказывает Иван Шахин, заместитель генерального директора Jana в России. - При эксплуатации это гарантирует отличные тепловые характеристики и контроль над влагой. Кроме того, модели имеют съемную стельку из натуральной кожи, что обеспечивает дополнительный комфорт при носке". Кроссовки – мягкие и легкие, с антибактериальным и поглощающей запах подкладом. Материал не раздражает кожу.

Новая линейка обуви доступна для покупателей по цене 5490 рублей. “ Несмотря на достаточно демократичную цену, при изготовлении обуви используются самые современные технологии мягкой анатомической стельки с эффектом памяти (Jana Relax) и ультрагибкой подошвы (Soft Flex). Это тот случай, когда качество продается по доступной цене", - комментирует Иван Шахин.

Линейка Merino Wool включает в себя модели из 8 цветов. Среди которых яркие: зеленый, розовый, красный, голубой, желтый, и классические - серый и черный. Состав и яркий цвет предопределили линейке стать мастхевом сезона Весна-Лето 2020!

О КОМПАНИИ

Компания ООО "Яна шуз Восток" - дочернее предприятие немецкой компании Jana shoes GmbH & Co. KG с головным офисом в г. Детмольд (Германия). Jana shoes GmbH была основана в 2000 году, и входит в состав обувного холдинга Wortmann Schuh-Holding KG - крупнейшего производителя и дистрибьютора обуви в Европе с годовым оборотом более 1 млрд. евро в год. Бренд Jana представлен в 30 странах мира, в России - в более 400 точек продаж.

Под брендом Jana производится модная женская обувь повышенной комфортности для женщин с увеличенной полнотой стопы. Все модели бренда изготавливаются с полнотой H, при производстве используютcя последние технологии для обеспечения максимального комфорта, такие как Jana Relax (технология мягкой анатомической стельки с эффектом памяти) и Soft Flex (технология ультрагибкой и легкой подошвы).

В компании Jana shoes принято считать, что инновации, мода и экологическая устойчивость являются не взаимоисключающими, а дополняющими друг друга понятиями. Исходя из этого, ведется непрерывная работа над совершенствованием экологической устойчивости на всех этапах: от разработки первоначального дизайна до поставки продукции.