Выбери свою пару

ТУРЕЦКИЕ МАРКИ TELLER, MUDOMAY, DANTE, JOHN FRANK, BUONUMARE УЖЕ ПОЛЮБИЛИСЬ ЦЕНИТЕЛЯМ КАЧЕСТВА И СТИЛЯ ПО ВСЕМУ МИРУ. ВСТРЕЧАЙТЕ ЭКСКЛЮЗИВНО ПОД БРЕНДОМ PAIR OFSOCKS ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ЧУЛОЧНО-НОСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И В БАРНАУЛЕ.

Премиальная марка Teller c репутацией одного из лучших производителей совмещает инновационный с традиционным подходом и предлагает чулочно-носочную продукцию с особенной ставкой на качество и дизайн. В мужских, женских и детских коллекциях вы найдете носки на любой случай: от классических и элегантных до ультрамодных и ярких, но обязательно выполненные из изысканных натуральных материалов.



Производство на высокотехнологичном оборудовании качественныхбесшовных чулочно-носочных изделий лежит в основе деятельности турецкой компании Mudomay. Все модели выполнены из абсолютно натуральных материалов: хлопка, бамбука, березы, ламбсвула (шерсть ягнят) и инновационной шерсти – весь спектр тканей современной Турции! Изделия, выпускаемые под торговыми марками Mudomay (мужской ассортимент) и Davetta (модели для женщин), отличаются широкой цветовой палитрой на разный вкус и для любой ситуации. Приятная особенность: носки марки Mudomay дезодорированы. Легкий приятный аромат сохраняется в процессе носки после нескольких стирок.





Носки компании John Frank отличаются ярким, узнаваемым дизайном. В моделях сочетаются высокое качество, удобство, оригинальные принты. Для создания каждой линии отбираются натуральные материалы с малым добавлением искусственных волокон. Последние придают носочным изделиям эластичность и износоустойчивость.




Носки Buonumare производства Турция, которые отличаются нежным, женственным дизайном с элементами casual. Носки имеют кеттельный шов. Обычно покупатели называют их носками без швов. Данная марка очень хорошо подходит для стильных маленьких модниц. На ощупь тонкие и нежные.






.«Сегодня носки – это модный аксессуар, способный разнообразить стиль и придать образу особое настроение.»


«В фирменном магазине Pair of socks вы сможете не просто найти свою идеальную пару носков, но и выбрать ее в качестве подарка близкому человеку!»


Инстаграм: @pair_of_socks