Наталья Тибейкина

Красный и синий – это два очень сильных цвета. Их сочетание можно сравнить со столкновением льда и пламени. Такой дуэт в одежде может выбрать по-настоящему смелая и стильная девушка, такая, как наша героиня — Наталья Тибейкина.



Особое яркое сочетание двух цветов поддерживает и общий крой наряда: стильный укороченный топ и актуальный в этом сезоне удлиненный жилет. Жилет — очень функциональная вещь: в хорошую, солнечную погоду его можно носить расстегнутым, а при небольшом ветре застегнуть и чувствовать себя комфортно. Кроп-топ цвета индиго — настоящий must-have весны и лета (кто знает, может и осени?). Основной акцент в этом look-е делается именно на цвет, поэтому дополнять его большим количеством аксессуаров не нужно. Небольшое, аккуратное колье в тон жилету и туфли на небольшом каблуке — в таком наряде можно смело отправляться на деловые встречи, с подругами в ресторан, в кино, или на вечернюю прогулку.


"В своей повседневной жизни я предпочитаю стиль city casual. В бесконечном потоке городского ритма и студенческой жизни приходится делать акцент на удобство, практичность, простоту силуэтов и непринужденность.
Благодаря этому стилю наиболее ярко проявляется моя индивидуальность. Мой стиль характеризуется полной свободой выбора предметов гардероба, их сочетаний и цветов. Составляя свой образ, я делаю акцент на смелом крое одежды и броских аксессуарах".



На Наталье:

Костюм, жилет , колье — все Julibox

Туфли, H&M