​Аромат Нового года

.

Аромат Нового года

Наша память связана с ароматами, именно благодаря им так легко вернуть приятное воспоминание. У Новогодних праздников свои запахи. Для кого-то — это ёлка и мандарины, у другого - любимое блюдо, которое готовит мама или бабушка. Для кого-то Новый Год имеет запах старой бумаги, в которую завернуты стеклянные шары, передающиеся уже много лет из поколения в поколение.

Но есть ещё один аромат... духов, без которого любой женский образ, не только новогодний, является незаконченным. Подходящий парфюм – это и особое настроение, и оружие обольщения, и визитная карточка. Неудивительно, что лучшие парфюмеры мира работают не покладая рук, производя все новые и новые шедевры. Парфюм, который выбирает девушка, должен подходить её образу, наряду и… времени года.

Рассмотрим самые интересные новинки зимы. Парфюм 2019 года очень женственный, не такой дурманящий, каким был в более ранних сезонах.

Прежде всего запомните, что ноты мускуса, бергамота и всевозможные древесные оттенки будут как нельзя кстати: они не только очень актуальны, но и идеально соответствуют холодному времени года.

Модные ароматы от Dior

Среди ароматов, которые уже знакомы модницам, но при этом сохраняют свои позиции, стоит отметить творение дома Dior – “Dior Addict". Они буквально стали классикой, покорившей многие сердца. Не меньшей популярностью пользуется мягкий цветочный аромат “Miss Dior" с его сладковатыми, но ненавязчивыми нотами. Любительницы иланг-иланга, цитрусовых нот и жасмина наверняка будут в восторге от «Dior Cuir Cannage».

Наиболее значимым творением последних лет известного дома Dior, несомненно, являются духи «Miss Dior», которые кардинально отличаются от многих других известных ароматов. Эти духи обладают удивительным цветочным ароматом с незаметно сладковатым привкусом. Основой, при создании этих духов выступили розы, а именно — болгарская и турецкая, которые прекрасно дополнили нотки неролы и пачули.

Gucci Premiere

Gucci Premiere – духи для зим, которые можно назвать лучшим лекарством от ненастья, причем как творящегося на улице, так и в вашей душе. Очень

целостный и радостный аромат раскрывается бергамотом и ежевикой, согревает цветами апельсина и мускусом, долго хранит на коже нотки пачули и сандала.

Эти духи подходят для зимы, буквально расцветают и искрятся на морозе, звучат дорого и роскошно в тепле дома, но при этом их можно назвать нежными. Gucci Premiere как лучшие арабские ароматы реагирует на свою обладательницу – он мягко ложится на кожу и оживает при движении тела или когда вы встряхиваете волосами. Подобный парфюм — очаровательная классика, которая убедит вас, что и зима может быть временем расцвета и любви.

Cartier La Panthere

Парфюмерная линия дома ювелирных изделий Cartier выпустила современную версию своего женского парфюма 1986 года Panthere. Новый аромат называется La Panthere и призван напомнить о том, что изображение пантеры служило визитной карточкой бренда, начиная с 1847 года и изображалось на ювелирных украшениях.

Аромат La Panthere является символом свободы и представляет дух изящной, независимой и мятежной женщины. Парфюм описывается как смелый, но чувственный цветочный шипровый аромат, созданный парфюмером Матильдой Лоран (Mathilde Laurent). Основными нотами аромата являются цветочные аккорды гардении и анималистичные ноты мускуса.

Парфюм La Panthere включает в свой состав следующие главные компоненты: клубника, яблоко, сухофрукты, абрикос; цветы гардении; дубовый мох, мускус кетон, шипровые ноты.

TIFFANY & CO

Провокационный аромат Tiffany & Co от TIFFANY ориентирован на молодых и эпатажных женщин, желающих выгодно подчеркнуть стиль и роскошь своего образа. Главная идея композиции заключается в гармоничном сочетании классических традиций компании с магической новизной изысканного женского аромата. Его обладательница - жительница мегаполиса, идущая в ногу со временем и уделяющая особое внимание своему внешнему образу. Она амбициозна, независима и немного авантюрна. Ее обаяние и шарм способны пленить сердце любого мужчины. Девушка, избравшая для себя композицию Tiffany & Co, всегда находится в центре внимания. Она нежна и романтична, но в то же время обладает чувственным и страстным темпераментом, который стремится проявить в

соблазнительной ауре аромата. Верхние ноты Tiffany & Co раскрываются в освежающем звучании спелого мандарина, который пробуждает в девушке искреннее чувство праздника. За ними следуют динамичные ноты сердца, очаровывающие тонким ароматом душистого ириса. Шлейф композиции, сотканный из теплых нот пачули и мускуса, создает атмосферу романтики, которая присуща каждой женщине. Starck Paris

Новый аромат парфюмерной коллекции Starck Paris «Peau de Lumiere Magique». Peau de Lumiere Magique -это аромат, воспевающий магию человеческого интеллекта. Он открывает наши чувства необыкновенным мирам. Чтобы быть уверенным, что Peau de Lumiere Magique будет воплощен в жизнь со всем его очарованием, Филипп Старк пригласил талантливого создателя ароматов Дафну Бюже, славящуюся своим пытливым и творческим подходом. Они ранее работали вместе над созданием Peau de Pierre. Peau de Lumiere Magique - это изысканный свежий цветочный аккорд с цитрусовыми и перечными нотами, яркая вспышка ослепительного света, созданная из дуэта белых цветов, индийского жасмина и имбиря, золотой ореол пачули, раскрывающий таинственное древесное сияние.

Есть деталь, которая делает этот аромат еще более особенными: сотня флаконов пронумерована и подписана лично Филиппом Старком. Настоящее сокровище для поклонников парфюмерии и творчества дизайнера.

Michael Kors Wonderlust

Парфюм Wonderlust создан при участии двух известных американских парфюмеров Aurelien Guichard и Honorine Blanc. Аромат является новинкой знаменитого люксового бренда Michael Kors, воплотившего в нем восточный темперамент, восхитительную женственность и грацию. Парфюм принадлежит к цветочно-фруктовой, сладкой группе ароматов. Нежный и мягкий, бархатный и обволакивающий, он накрывает волной романтики.

В начальных аккордах слышны нежные, сливочные мотивы миндального молока, пряность экзотичного бергамота и пылкие, темпераментные акценты розового перца. Сладкий, магический и пленительный аромат гелиотропа, находящийся в плотном союзе с пикантной, пряной гвоздикой, заполняет центральную часть композиции, придавая звучанию парфюма загадочность, а мягкий, благородный и очень длительный ароматический шлейф из экзотичных, древесно-камфарных нот сандала и бальзамических, глубоких, сильных нот бензоина делает его более стильным, элитным и элегантным. Аромат «Wonderlust» от «Michael Kors» имеет хорошую стойкость - примерно от 6 до 8 часов, и ярко выраженный шлейф.

Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.