Ароматы Jo Malone London

Ноты груши, абрикоса и цветов вишни в коллекции Blossom Girls

Согласно философии Jo Malone London, все парфюмерные творения бренда можно и нужно сочетать между собой, получая неожиданные комбинации и индивидуальные «миксы». Этой весной бренд выпускает еще одну коллекцию — в нее вошли три лимитированных аромата, посвященных счастливым моментам лета. Рассказываем, каким девушкам они подходят и как сочетаются с другими композициями.


Цветущий

Plum Blossom





ГероиняPlum Blossom — нежная и хрупкая, как только что распустившийся цветок. Яркие, но в то же время мягкие ноты японского абрикоса и желтой сливы в этой композиции дразнят насыщенным фруктовым ароматом, напоминая о скором приближении жаркого сезона. На фоне чистых аккордов белого мускуса они передают обладательнице Plum Blossom ощущение влюбленности в жизнь, которое бывает только в начале лета — когда кажется, что все самое прекрасное только начинается.

Добавьте каплю Plum Blossom в другой аромат, чтобы наполнить его цветочными аккордами и сделать более мягким.


Игривый

Nashi Blossom




Обладательница Nashi Blossom — игривая и загадочная одновременно. Этот свежий и солнечный аромат напоминает об утренней прогулке по яблоневому саду: нота свежих яблок передает приятную прохладу начала лета, сочные переливы наши — китайской груши — сочетаются с мягкой, еле уловимой розой и белым мускусом. Легкий и загадочный, как утренний туман, который стелется по цветущей аллее, Nashi Blossom создает игривое настроение и хранит очарование долгих летних прогулок.

Когда подставляешь лицо солнцу, наслаждаешься тонким запахом цветов и зажмуриваешься от счастья.

При сочетании с другим ароматом Nashi Blossom добавляет игривых цветочных аккордов.



Соблазнительный

Sakura

Sakura Cherry Blossom


.



Соблазнительная девушка с Sakura Cherry Blossom очаровывает непринужденностью и искренней улыбкой. Несмотря на посвящение сакуре, сам аромат Sakura Cherry Blossom не кажется восточным: он вобрал в себя то, за что любят начало лета люди в разных точках земного шара — чистоту, легкость и чарующий аромат цветов. В нем сочетаются ноты цветков вишни, фиалки и розы, а полученный цветочный эликсир искрится чуть пряными акцентами бергамота.

Результат — изысканная и соблазнительная, но при этом воздушная композиция. Она напоминает свежий весенний букет — такой, какой дарят на самом романтичном весеннем свидании.

Любой аромат делает более женственным и мягким. Разбавьте Sakura Cherry Blossom с ароматом Sakura Cherry Blossom, чтобы получить яркую и глубокую фруктово-цветочную композицию с нотами черной смородины.