Этот аксессуар нашего времени станет историческим

Мода 2020 открыла объятия красивым и ярким медицинским маскам, которые добавляют образу загадочности и драматичности. Очередное доказательство того, что мода – очень чувствительная старушка, мы с вами можем наблюдать уже сегодня, когда мир стоит на ушах из-за смертоносного китайского коронавируса.

Пандемия коронавируса, который "убил" свыше 6500 человек, заставила многих именитых дизайнеров задуматься над тем, как проводить модные показы в новых условиях. Некоторые дизайнеры додумались до того, что стали раздавать на модных показах маски. В частности, это сделал Дрис ван Нотен.

А потом за эту идею уцепились многие, и медицинская маска стала новым модным трендом. Тем более, что весь мир столкнулся с нехваткой медицинских масок. Именитые дизайнеры одежды пофантазировали, и начали выпускать модные медицинские маски. Более того, они дополнили этим аксессуаром свои показы. Таким образом, самым главным трендом 2020 – это для истории! – стали модные медицинские маски. Правда, важно все же отметить, что защита от таких дизайнерских медицинских масок условная – разве что вы руками лишний раз не полезете в нос и не занесете вирус.

Тем не менее, мода 2020 открыла объятия красивым и ярким медицинским маскам, которые добавляют образу загадочности и драматичности, и этот тренд набирает бешеных оборотов.