Необычные маски для лица

.

· Smart Mask, Smart Graphene

Эта маска изготовлена из графена (он на 100% состоит из атомов углерода), который считается самым тонким, легким, но в то же время прочным и твердым наноматериалом в мире. С внутренней стороны на нее наклеена графеновая нагревательная пленка, которая при взаимодействии с током (здесь есть трехуровневый регулятор температуры: низкий, средний и высокий) генерирует инфракрасное излучение, но маска при этом не нагревается. Благодаря этому процессу клетки кожи активируются, кровообращение и обмен веществ ускоряются, и в результате кожа увлажняется, омолаживается, плюс — повышаются ее защитные свойства. Кстати, под Smart Mask можно нанести свой любимый крем (обязательно дождитесь, чтобы он хорошенько впитался), и тогда эффективность средства возрастает в несколько десятков раз.

· UFO, Foreo

Foreo — бренд, который постоянно удивляет. Одним из удивительных открытий стала 100% водонепроницаемая маска для лица из ультрагигиенического силикона. Как и все гаджеты марки, UFO синхронизируется с телефоном через приложение и подсказывает вам, что нужно делать. Визуально маска представляет собой круглое устройство, с одной стороны которого следует разместить пропитанную специальным составом ткань, закрепить ее (пластиковым колечком) и после этого начать повторять движения с экрана смартфона. А в это время гаджет будет вибрировать с разной частотой, нагреваться или охлаждаться и излучать зеленый, красный или синий свет. Набор действий подбирается под каждую маску индивидуально. Но что бы вы ни выбрали, можете быть уверены — ваша кожа получит свою порцию блаженства.

· My Orchard TU Drawing Mask, Frudia

По сути, это две маски в одной. Каждая из частей крепится на определенную зону и выполняет свою неповторимую работу. Часть с черной глиной — для Т-зоны. Она распределяется по лбу, переносице и носу, а при попадании на кожу начинает пузыриться, тем самым убирая черные точки и сужая поры. Маска с розовой глиной — для U-зоны. Наносится на всю нижнюю часть лица, и призвана увлажнять, смягчать и выравнивать тон.