Платье-комбинация - вещь, созданная будоражить мысли

Один из самых «горячих» и самых смелых трендов и нынешнего, и следующего сезонов – платье-комбинация. Именно оно – в фокусе внимания дизайнеров мировых домов моды, так рьяно пропагандирующих сегодня бельевой стиль.

Легкие непринужденные силуэты, белый атлас и черная лайка, такая тонкая, что издали напоминает тафту, плиссе и кружева, фигурная перфорация и асимметрия, объемный декор и футуристические мотивы, длина макси и миди – таким увидели этот тренд дизайнеры домов моды Alexander Wang, Alberta Ferretti, Ermanno Scervino, Dior и др.
И еще - носить платье-комбинацию, судя по фото, теперь можно не только в «особых» случаях, но и «на каждый день».
С чем же носить платье-комбинацию?

Коктейльные и вечерние варианты – однозначно с элегантными лодочками или босоножками на «шпильке». В качестве дополнения можно выбрать тонкую шаль, накидку или палантин.
В повседневном гардеробе платье-комбинация удачно сочетается с футболкой, топом или блузой, надетыми под низ, тонким свободным свитером или клетчатой фланелевой рубашкой. Такие образы в стиле casual хорошо смотрятся с белым кроссовками, туфлями или ботильонами на низком ходу или с высокими сапогами.

Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.