Рукой мастера

Иметь свой салон красоты – мечта многих девушек. Это красивый бизнес с благородной миссией – дарить людям красоту. Владелица сети nail-студий «Черри Nails» Анастасия Люлькина рассказала о тонкостях ведения дел и главных секретах своего успеха.

Быть руководителем двух прекрасных, уютных студий«Черри Nails», для меня это в первую очередь про эмоции. Эмоции я получаю, находясь в нашем пространстве, общаясь с сотрудниками и клиентами. Моя главная задача – отточенный сервис, возведенный до уровня идеала. Мне важно, чтобы клиент получил больше, чем просто качественную услугу. Хочется, чтобы он чувствовал себя обогретым заботой. И у нашей команды это отлично получается!

Наши студии можно назвать моностудиями. Основной приоритет – ногтевая эстетика и всё, что с ней связанно. Также есть мастера-бровисты, а сейчас мы находимся в поиске мастера по наращиванию ресниц. В планах на будущий год расширить диапазон услуг, чтобы клиенту было удобно сделать всё в одном месте и в один день.

Когда я стала руководителем студий «Черри Nails», с коллективом мы начинали общение осторожно, не знали как к друг к другу подойти, понемногу привыкали. Сейчас всё хорошо, я уже не волнуюсь перед тем, как поехать на работу. Не сказала бы, что я строгий руководитель, общение с коллективом всегда проходит легко, часто проводимпланёрки, на которых каждый из нас заряжается и получает мотивацию.

Я люблю свой коллектив и дорожу каждым. Взяв бразды правления студии в свои руки, я изменила внутреннюю политику, а также сделала акцент на сервис. Поддерживаю постоянное обучение наших мастеров, чтобы качество услуг было еще лучше.

Вместе с командой мы планируем и дальше развивать бренд, чтобы название «Черри Nails» говорило само за себя! Конкуренция в нашей сфере большая, нужно как-то выделяться. Я в последнее время прохожу много курсов, изучаю литературу по управлению, состою в нескольких чатах управленцев. Это мотивирует не останавливаться, а расти дальше и больше. Своими главными задачами как руководителя считаю дарить мотивацию своимсотрудникам, вдохновлять и верить в них.

Люблю время, проведённое в студии: вижу счастливые лица клиентов, общаюсь с коллективом, визуализирую стратегию развития. Я этим наполняюсь. Процедуры делаю исключительно в наших студиях и чувствую себя обычным клиентом в уютной атмосфере, где администратор сделает чашечку кофе, а я посмотрю фильм и поболтаю с мастером. Я считаю, что женщина всегда должна оставаться милой, обаятельной, женственной, найти свое любимое дело и быть счастливой. Ведь счастье это чувство, когда тебя переполняет радость и искренний восторг. В этом состоянии мыслишь позитивно. Тот, кто по-настоящему умеет любить близких, своё дело, хобби, обязательно будет счастлив по жизни. Желаю вам быть счастливыми!