В преддверии..

.

Совсем скоро мы откроем книгу, страницы которой будут чисты. Книга называется «2019», а её первая глава - «Новый год».

Уже чувствуется эта предновогодняя суета. Душа хочет праздника, нос начинает улавливать запах мандаринов, а глаза визуализируют пышную, наряженную ёлку.

И хотя дата этого праздника задолго всем хорошо известна, иногда Новый Год подкрадывается совершенно незаметно. Наверняка такое было и с Вами: до торжества оставалось несколько дней, а у вас в голове ноль идей, ни одного подарка и нет ответа на главный вопрос: где праздновать?

Где все?

Многие привыкли встречать Новый год перед телевизором, пересматривая советские новогодние фильмы и не меняющийся из года в год концерт. Готовить традиционное оливье и селедку под шубой. И так из года в год…Ничего не меняется!

И тут выражение «как встретишь Новый Год, так его и проведёшь», работает как нельзя кстати. Действительно, от новогодней компании, места проведения праздника, зависит не только общая атмосфера и Ваше собственное настроение, но и старт-ап на будущий год.

И что с этим делать?

Нужно просто выйти из зоны комфорта.

Новый год 2019 самое время приняться за изменение стереотипов. Ведь символ года- Желтая Земляная Свинья. Свинка, как известно, животное шумное, общительное, любит веселые компании. Встречать год Свиньи лучше всего тоже в шумной компании друзей и близких.

Осталось выбрать

Последней модной тенденцией стала организация тематических вечеринок в разных стилях. Попробуем немного упростить эту задачу и предложим Вам несколько вариантов того, какой может быть тематическая вечеринка на Новый год.