Анастасия Пашинина - в ритме побед

Красавица Настя, несмотря на свой юный возраст, знает к каким целям нужно стремиться, покоряя олимп красоты. Титул "Маленькая Мисс России 2016" вдохновляет ее на новые вершины, одна из которых - победа в конкурсе " Miss Russian Style 2017"

Почему ты решила участвовать в конкурсах красоты?

К участию в конкурсах меня подтолкнул пример моей мамы, когда она выступала в конкурсе «Отчаянные домохозяйки». Я приезжала с ней на репетиции, мне нравилась дружеская атмосфера на площадке. Тогда я поняла, что тоже хочу участвовать в конкурсах.


Нельзя не отметить активную поддержку твоего папы на конкурсе

Хотя папа и говорит, что ему не очень нравится мое и мамино участие в конкурсах, но мне кажется, что в душе он все равно относится к этому положительно. Он больше всех за меня болел и очень радовался моей победе. Поддержка родителей очень важна для меня, когда они рядом, я становлюсь увереннее и готова идти до конца и преодолевать любые трудности.


Сложно ли тебе было соперничать с девушками старше тебя?

Нет, потому что это обычные девушки и возраст здесь не имеет никакого значения.


Чем тебе запомнился конкурс «Miss Russian Style»?

Я запомнила абсолютно все, до самых мелочей. Мне понравилось необычное сочетание русского стиля и высокой моды. На этом конкурсе я получила много положительных эмоций и приятных воспоминаний.


Опыт каких моделей и кинозвезд тебя вдохновляет?

У меня нет таких кинозвезд или моделей, которые меня вдохновляют, но мне симпатична Тайра Бэнкс.


Уже планировала, чем будешь заниматься в жизни?

У меня есть мысли о получении медицинского образования, но точно не уверена. Иногда, я задумываюсь о том, чтобы получить специальность эконо-миста. Многие мне говорят, что я могла бы построить карьеру модели. Но профессию модели я рассматриваю только как хобби.