Bussines мама

ДЕВИЗ СОВРЕМЕННОЙ МАМЫ – СВОРАЧИВАТЬ ГОРЫ, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ОТ ВОСПИТАТЕЛЬНОГОПРОЦЕССА. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, РАЗВИВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС И УСПЕТЬ НАСЛАДИТЬСЯ ПРИЯТНЫМИ ДОМАШНИМИ ХЛОПОТАМИ – ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ПРИМЕР СЧАСТЛИВОЙ И УСПЕШНОЙ МАМЫ В ДЕКРЕТЕ НАТАЛЬИ ЧЖАО.

Вы организовали пространство вокруг себя таким образом, чтобы как можно больше времени уделять семье. Как вы балансируете между двумя этими гранями «семья» и «работа»?


Важно найти гармонию, такое соотношение семьи и работы, которое будет комфортным. Для меня эта гармония заключается в перевесе семьи. Завтрак всей семьёй, прогулки с сыном, кино с мужем, кофе с мамой - из таких бесценных мелочей складывается наша жизнь, и пропускат их я не хочу. Поэтому я всегда мечтала организовать свою работу так, чтобы у меня была возможность работать удалённо, и у меня это получилось.


Кем для вас в семье является муж? Какую модель поведения вы выбираете в отношениях?

С мужем мы познакомились на первом курсе университета, когда нам было по 17-18 лет. И даже спустя 9 лет совместной жизни, мне иногда кажется, что мы те самые студенты первокурсники. Он мой лучший друг.

Я знаю, что во всем могу на него положится, и знаю, что он поддержит меня во всех моих начинаниях. А я, в свою очередь, поддерживаю его и вдохновляю.


Расскажите немного о своём главном достижении - сыне.

У моего сына сейчас такой интересный возраст - 2 года, каждый день новые открытия, новые маленькие приключения. Он любит петь танцевать, читать стихи, лепить из пластилина, рисовать. И просто обожает плавать в бассейне, несмотря на юный возраст он уже успел поучаствовать в соревнованиях по плаванию среди малышей. А ещё мы с ним всегда с удовольствием участвуем во всех детских конкурсах и марафонах в instagram, и очень радуемся нашим победам.

Макияж и прическа: Екатерина Козлова



Ваше образование пересекается с вашими профессиональными интересами?

Да, конечно. По специальности я финансист, и это мне очень помогает. В университете помимо учебы я занималась наукой и общественной деятельностью. Участвовала в международных чемпионатах и конференциях, в том числе как организатор, возглавляла Научное студенческое общество своего факультета. Благодаря этому я не боюсь публичных выступлений, что очень помогает мне при проведении презентаций и деловых встреч.А ещё я люблю учится, мне доставляет огромное удовольствие приобретать новые знания и навыки.


Какие возможности для вас открыл бизнес в сети?

Первое чем, я руководствовалась, принимая решение построить бизнес в сети – это саморазвитие. Для меня это не только способ обретения финансовой независимости и личной свободы, это площадка для новых идей и личностного роста. И немаловажным критерием для меня являлось возможность удаленной работы. Весь день я провожу со своей семьей, с сыном, и при этом достигаю новых вершин своего бизнеса.


Ваш бизнес связан с покупками в интернете, а вы сами любите покупать онлайн?

Да, конечно. Особенно после рождения ребёнка я оценила все преимущества он-лайн шопинга, ведь для молодой мамы очень важна экономия времени, сил и денег. А когда я поняла, что в интернете можно не только экономить на своих покупках, но и зарабатывать, я сразу же воспользовалась этой возможностью и стала партнером компании WinWinPeople Capital. Эта компания открыла для меня в первую очередь новый подход к бизнесу, сейчас я занимаюсь продвижением платформы Switips.


Расскажите подробней о платформе.

Switips- это интернет платформа с более чем 850 магазинами партнерами, такими как AliExpress, iHerb, Aviasales, Lamoda и многими другими. После бесплатной регистрации на платформе клиент получает доступ не только к скидками и акциям во всех магазинах представленных на ней, но и гарантированный кэшбэк со своих покупок.


А как же покупки не в интернете?

В скором времени будет доступен кэшбэк офлайн. И тогда все клиенты платформы Switips смогут получать все доступные им скидки и кэшбэк не только для покупок в интернете, но и для покупок в обычных магазинах.


Как стать вашим клиентом и зарегистрироваться на платформе?

Для этого достаточно связаться со мной, и я с удовольствием расскажу обо всем подробнее.


Какие шаги нужно предпринять, чтобы стать частью WinWinPeople Capital и как вы зарабатывать в сети?

Все, что вам нужно - это желание и вдохновение. Поверьте в то, что каждый новый ваш шаг – это инвестиции в ваше счастливое будущее, а ради него стоит меняться, развиваться, а главное получать удовольствие от самого процесса. Всему остальному я научу вас сама.

Trlrgram: nataliachzhao

Instagram: nataliachzhao

тел.: 8 (983) 605-95-55