"Девушка октября": Диана Гаджиева

В октябре проходил конкурс «Девушка окттября» по версии сайта dorogoe22.ru. Всем желающим было предложено выбрать самую красивую девушку месяца из 20 прекрасных претенденток. Читайте эксклюзивное интервью с победительницей проекта «Девушка октября» Дианой Гаджиевой

-Диана, расскажите о себе? Чем вы занимаетесь в повседневной жизни?

Я закончила эстрадно- джазовое отделение Московского института современного искусства. Училась у самых лучших педагогов столицы. Сейчас преподаю в Алтайском краевом колледже культуры и искусства на эстрадном отделении, а так же занимаюсь со взрослыми и детьми в частном порядке.


-Почему решили принять участие в конкурсе?

В конкурсе решила поучаствовать спонтанно. Больше ради любопытства.



-Как предпочитаете проводить свободное время? В повседневной жизни уделяю очень много времени музыке и совершенствованию своего вокала, занимаюсь спортом и читаю. Увлекаюсь психологией и личностным ростом.

-Что вы почувствовали, когда узнали что победили?

Когда узнала, что победила – очень радовалась. Приятно. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал! -Планируете ли принимать участие в более масштабных конкурсах?

Да, планирую. Дух соревнований близок мне с детства. Это в некоторой степени адреналин. Живу под девизом – «Звезда горит для тех, кто смотрит в небо и победитель остаётся один!»

-Ну и напоследок, какая ваша заветная мечта?
Моя заветная мечта – открыть первую в Алтайском крае масштабную школу по продвижению талантов на поприще Российского шоу-бизнеса. Поэтому в скором времени буду учиться на продюсерском отделении.