Девушка с характером. Наталья Пашинина

- Самый сумасшедший поступок

Вспоминая разные истории из моей жизни, понимаю, что в каждый период было совершенно свое, определенное безумство. За некоторые поступки стыдно и неловко, воспоминания о других греют душу. С грустью понимаю, что многого уже не смогу повторить и позволить себе в силу возраста и жизненного опыта... Во всяком случае, когда я решила посоветоваться с мужем, что бы такое написать, он в шутку сказал: «Насколько я тебя знаю, у тебя все впереди, успеешь еще наделать глупостей и безумств!»

- На что Вы готовы ради любимого мужчины

Если любовь настоящая и взаимная, можно пойти на многое. Сразу и не скажешь, на что именно, но когда столкнешься с этим наяву, то можно сделать очень многое.

- Три главных качества в характере

Одно из основных – целеустремленность. В своей жизни я достигла большую часть поставленных перед собой целей, но впереди еще много недостигнутых. Еще оптимизм – без него никуда! Ни одна цель не будет в жизни достигнута, если не верить, что все будет хорошо.

И, наконец, общительность и гостеприимство. В нашемдоме всегда много друзей, я очень люблю, когда в домесобирается большая дружная компания, ведь друзья и родственники – это самое ценное в жизни!

- Коронное блюдо

Я предпочитаю итальянскую кухню, поэтому одно из любимых блюд – лазанья. Готовлю как классическую, так и овощную.

- Я никогда…

Отвечу названием фильма о Джеймсе Бонде «Никогда не говори «никогда»». Жизнь очень забавная штука, и если вы скажите: «я никогда…», обязательно наступит тот момент, когда вы совершите то, о чем когда-то говорили «я никогда…»

- Любимая книга

Я, как и большинство представительниц прекрасного пола, люблю романы. Один из самых любимых – роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». На данный момент, с учетом того, что все свободное время посвящаю учебе, любимыми книгами являются уголовный кодекс и теория государства и права.

- С каким персонажем Вы бы могли себя сравнить ипочему?

У меня двое детей. Они смотрят разные мультики, поэтому сравнение будет только с мультгероями. Иногда я напоминаю маму из мультфильма «Осторожно, обезьянки», иногда – сказочную принцессу, иногда – Машу из мультфильма «Маша и медведь» или Гаечку из мультфильма «Чип и Дейл».