Эксклюзивное интервью с победительницей авторского проекта «Отчаянные домохозяйки» Натальей Пашининой

Наталья освоила 2 самые главные науки современности: экономическую и юридическую.

Замужем за самым прекрасным мужчиной, мама двоих детей: маленькой Мисс России и юного хоккеиста!


- Расскажите, как Вы узнали о конкурсе «Отчаянные домохозяйки» и почему решили принять в нём участие?

Я участвую в конкурсе Отчаянные домохозяйки второй раз, первый раз узнала из социальных сетей, и срезу же приняла решение, что я буду участвовать! Но на тот момент это был первый конкурс в моей жизни. Не одержав победу, я решила, что обязательно приму участие еще раз в этом конкурсе! За это время чтобы хорошо подготовится к конкурсу «ОД» и уверенно чувствовать себя на сцене, я приняла участи в конкурсе «Миссис Алтая», прошла курс фотопозирования. Когда объявили кастинг, я поняла, что не могу упустить такую возможность, и решила попробовать свои силы еще раз.


- Что для Вас значило участие в этом конкурсе?

Участие в этом конкурсе – это положительные эмоции, новые знакомства, новые открытия себя. Участие в этом конкурсе во многом поменяло мою жизнь. Я очень благодарна организаторам за такое чудесный проект! За незабываемые впечатления и нереально красивые фотографии, за возможность самой взглянуть не себя с другой стороны: со стороны нереальной глянцевой красоты и показать эту красоту всем своим близким!


- Говорят, что участницы конкурсов всячески мешают своим соперницам в подготовке. В каком настроении проходили репетиции, и как складывались отношения между участницами?

О конкурсах всегда много говорят, и мне кажется это один из мифов. Я и моя дочь были участницами уже нескольких конкурсов (дочь приняла участие в конкурсе всероссийского масштаба) и не на одном из них подобного поведения соперниц не было. Участницы конкурса «Отчаянные домохозяйки» – это уверенные в себе, достигшие определенного уровня самореализации и саморазвития девушки, решившие попробовать привнести в свою жизнь немного новых ярких и красочных эмоций!

Я считаю, что «Отчаянные Домохозяйки» – это не просто конкурс – это целый проект: проект самореализации себя в новом непривычном образе, не просто мамы, жены или business woman, а девушки, чьи фото украшают страницы дорогого глянцевого журнала! Проект направлен на то, чтобы напомнить всем девушкам, что они прекрасны, неповторимы, обворожительно красивы, а только потом уже домохозяйки. Может поэтому конкуренции на конкурсе не было, и все репетиции были яркими, веселыми, фееричными и просто незабываемыми. Девочки во всем поддерживали друг друга, и поэтому в конце конкурса мы были не как соперницы, а как одна дружная команда бесконечно красивых, веселых и очень отчаянных домохозяек!


- Что было самым сложным для Вас в период подготовки и на финале конкурса?

Самым сложным в процессе подготовки была постановка творческого номера, ведь репетиции занимали много времени и сил. Но это было замечательно, так как в силу занятости нет возможности заниматься танцами так много, как этого хочется. При подготовке к конкурсу репетиции были ежедневными! Мы шили костюмы, продумывали грим, прорабатывали каждый шаг, чтобы номер получился ярким, запоминающимся и фееричным. А на финале самым сложным был выход на публику, и хотя это не первый мой конкурс, но справиться с волнением было сложно. Вообще выступление перед большим количеством людей мне даются тяжело, и конкуры – это один из методов побороть свое волнение. Несмотря на сильное волнение, я постаралась выложиться на все 100%. И я думаю, у меня это получилось!


- Кто был рядом с Вами в период подготовки, кто поддерживал Вас?

В момент подготовки к конкурсу рядом со мной была моя любимая доченька, она как никто другой знает, как тяжела подготовка к конкурсу и как важна поддержка в этот момент. Она помогала всем, чем могла: водила младшего брата на хоккей, помогала ему делать уроки. Также рядом были мои подружки, поддержка которых для меня очень важна и ценна. Они поддерживали в голосовании, каждый день звонили и интересовались процессом подготовки, и конечно пришли поддержать на финал конкурса, за что я им всем очень благодарна! Также спасибо за поддержку и помощь в постановке прекрасного танца Соколову Кириллу. Большая благодарность моему любимому визажисту Снежане и стилисту Наденьке! И конечно отдельное спасибо за поддержку любимому мужу! Я всем очень благодарна за поддержку, без вас я бы не справилась!


- Вспомните, пожалуйста. Финал конкурса, Вы ждёте своего первого выхода на сцену. Какие мысли и эмоции были у Вас? Что помогло преодолеть волнение?

Мысли было две! Первая: выйти на сцену и быть достой из достойнейших! Вторая немного грустная: все скоро закончится, не будет фотосессий и репетиций, веселых кофе-пауз, и репетиций танца до упада, начнутся обычные рабочие будни. Волнение в этот момент просто зашкаливало, и справиться с ним я не могла.

В этот момент, наверное, самое приятное и ценное было то, что девочки все друг друга пытались приободрить и как-то успокоить. Также я еще раз хочу сказать спасибо своей доченьке и партнеру по танцу Кириллу: на протяжении всего конкурса они были рядом со мной за сценой и помогали переодеться, поправить макияж, прическу и просто держали за руку, чтобы уменьшить мое волнение.


- Какие впечатления у Вас остались от самого конкурса. Что больше всего запомнилось?

Впечатления самые замечательные. Этот конкурс я никогда не забуду! Для меня это был не просто конкурс, а проект по самореализации. Конечно, мне больше всего запомнилось объявление победительницы. Уже все этапы проекта позади, мы с участницами стоим на сцене, но даже не догадываемся, кто же эта счастливица, которая станет лицом осеннего номера журнала «Дорогое удовольствие».

Поздравления спонсоров, поздравления партнеров конкурса… Кажется, время остановилось. Ты ждешь когда уже объявят победительницу… И вот лицом новой обложки журнала «Дорогое Удовольствие» становится… и звучит мое имя… Тогда я даже не понимала, что произошло. Я не ожидала, что выиграю. Но я сделала все, что от меня зависело для победы.


- Расскажите секрет Вашей красоты? Как Вы за собой ухаживаете, чтобы оставаться в такой прекрасной форме?

Секрет красоты прост – это гармония. Если человек находится в гармонии с собой и окружающими миром, он непременно красив. Уход за собой это не только поход в салон красоты и к косметологу – это еще и ежедневный самоуход: даже когда ты знаешь, что тебя никто не видит, ты все равно моешь голову, красишь ресницы, пользуешься духами. Как говорится, «нет некрасивых женщин, есть неухоженные», и это не вопрос денежных средств – это вопрос желания. Также я старюсь придерживаться правильного и здорового питания, совсем не ем сладкого! Не потому что худею, просто не люблю, хотя не скрою, что очень люблю пирожки и булочки.


- Ну и напоследок, какая ваша заветная мечта?

Не могу рассказать, а то вдруг не сбудется!