Эксклюзивное интервью с участницей авторского проекта «Отчаянные домохозяйки» Валерией Прудниковой

Валерия оптимистичная, чувствительная и проницательная. Мама любимого сына, которому уже 2 года. Счастливая жена. Любит приключения и дорогу, победительница конкурса красоты «Стандартам. Нет», и просто девушка, которая хочет сломать стереотипы.

- Расскажите, как Вы узнали о конкурсе «Отчаянные домохозяйки» и почему решили принять в нём участие?

Впервые я услышала об этом конкурсе от прошлой победительницы Татьяны Логиновой! Она очень эмоционально рассказывала о самом конкурсе, это было интересно! Я не сразу решилась принять участие, после того как меня пригласили… Думала пару дней, так как у меня маленький ребёнок, но принятое мной решение меня не разочаровало! А почему? Да потому что это безумно интересно! Тебя поглощает эта атмосфера подготовки и преображения! Участие в подобном конкурсе, безусловно, заряжает! Помогает раскрыться, почувствовать себя королевой! Я хотела сломать стереотипы, доказать, что девушка не модельной внешности, тоже может удивить.


- Что для Вас значило участие в этом конкурсе?

Возможность побаловать себя! В ежедневной рутине, домашних делах, работе, ты забываешь о себе… Забываешь, как любишь наряжаться, кокетничать, «выбражать». А этот конкурс даёт тебе эту возможность! Даёт тебе ощущение невероятного драйва! В это время ты растворяешься в мире моды, стиля и красоты!


-Говорят, что участницы конкурсов всячески мешают своим соперницам в подготовке. В каком настроении проходили репетиции, и как складывались отношения между участницами?

Ну, возможно на больших конкурсах красоты модели и соперничают, а здесь «Отчаянные домохозяйки» раскрывают свой внутренний мир! Все девушки просто невероятные и мне было безумно приятно познакомиться с ними! Репетиции проходили весело, мы подсказывали друг другу, напоминали, шутили! В общем, было весело!


-Что было самым сложным для Вас в период подготовки и на финале конкурса?

Сложнее всего, было побороть неуверенность в себе! Очень тяжело раскрыться перед незнакомыми людьми! Когда рядом столько невероятно красивых девушек, непроизвольно начинаешь задумываться: - А не зря ли я участвую!? Особенно, когда твоя внешность далека от идеала.


-Кто был рядом с Вами в период подготовки, кто поддерживал Вас?

Естественно вся моя семья: любимый муж, сынок и друзья были всегда рядом! Еще меня поддержала одна просто невероятная женщина, смотря на которую хочется двигаться вперёд и постоянно раскрывать себя! Анна Киба, хозяйка бутика модной одежды «Лана» (Строителей, 21)! Кстати, они с мужем предоставили мне платье для первого выхода, за что я им безумно благодарна! Она даже пробралась ко мне в гримёрную, чтобы поддержать, я была безумно рада!


- Вспомните, пожалуйста. Финал конкурса, Вы ждёте своего первого выхода на сцену. Какие мысли и эмоции были у Вас? Что помогло преодолеть волнение?

Первая мысль: вот бы ничего не забыть и не запнуться о подол платья. В нужный момент я вспомнила слова Романа Попова: «Если будешь падать, делай это красиво!» После этого я улыбнулась и сделала шаг на подиум!


- Какие впечатления у Вас остались от самого конкурса. Что больше всего запомнилось?

Эмоции просто невероятные! До сих пор мурашки по коже бегают! Аплодисменты, полный зал, волнение перекрывает, кажется, что тебя захлестнет волной эйфории! Все было просто чудесно! Больше всего запомнился финал… Это ожидание, восторг, наслаждение и неописуемый адреналин! Я была безумно рада за Наташу Пашинину, она заслужила победу!


- Расскажите секрет Вашей красоты? Как Вы за собой ухаживаете, чтобы оставаться в такой прекрасной форме?

Год назад я весила 106 кг. Я поняла, что не могу и не хочу оставаться такой! Я взялась за себя, записалась в студию профессионального фитнеса «Реформа» на занятия в группе «мама + малыш». Тренер-нутриционист Марина Климова расписала мне меню и так я живу и питаюсь до сих пор! За 8 месяцев я потеряла 37 кг и сейчас корректирую свои формы! Путь к идеалу ещё далёк.


- Ну и напоследок, какая ваша заветная мечта?

Моя мечта самая обыкновенная: чтобы близкие были живы и здоровы! Чтобы сынок рос и радовал меня своими успехами! Ну и, наверное, я хочу дочку. Ну и какая женщина, не хочет покрасоваться на обложке журнала!