ЛИЦО С ОБЛОЖКИ Елена Мигаль

Елена Мигаль – лицо обложки зимнего номера «Дорогого удовольствия». Елена не только умница и красавица, но так же творческая личность. В ее графике нет свободной минуты – учеба, занятия йогой, фотосессии. Но специально для нас она нашла время и дала интервью о себе, своих победах и планах на будущее.

— Елена, расскажите о себе?

На данный момент я учусь в Алтайском Государственном Университете на факультете юриспруденции. Параллельно с этим осваиваю восточную психологию и курсы по преподаванию йоги. Предпочитаю активный отдых, путешествия по России и за рубежом. Культурную подпитку получаю от посещений оперного театра и филармонии.

— Не так давно вы одержали победу в конкурсе «Малышка на миллион», расскажите об этом? Как Вы решились на участие, и какие эмоции в Вас оставил этот конкурс?

Всё произошло спонтанно. Прийти на кастинг конкурса решилась в последний день его проведения. Перед этим случайно увидела в инстаграмм объявление и подумала, а почему бы не рискнуть, давно не принимала участие в различных конкурсах, а тут, раз судьба сама дает мне в руки такой шанс, то нужно им воспользоваться. Репетиции, фотосьемки, примерки во время конкурса затянули в свой круговорот. Финал конкурса был неожиданным, но очень приятным. После этого уже не хочется жить шаблонной жизнью, обычными серыми буднями. Эмоций столько, что хочется их воплощать в жизнь в виде творчества, создавать что-то новое в своей жизни, пробовать себя в различных проектах, раскрывать свой внутренний мир посредством интересных фотосьемок.

— Как Вы отнеслись к предложению сняться для обложки глянцевого журнала? Были ли какие-то страхи и сомнения?

Так как я человек творческий, всегда открыта для всего нового, то с радостью согласилась. Для меня это прекрасный шанс раскрыть себя с новой стороны. — Как друзья отнеслись к Вашему творческому развитию? С благодарностью отношусь к своим близким и друзьям, которые искренне поддерживают меня во всех моих начинаниях.



— Чем Вы занимаетесь в свободное время?

Свободного времени у меня, к сожалению, немного, поэтому стараюсь использовать его по возможности продуктивно. Чаще выезжать за город, и черпать истинное вдохновение от единения с природой. — Без чего не обходится Ваш день? Без чашечки ароматного кофе и свежевыжатого сока, хорошего настроения и позитива, которое я дарю окружающим меня людям.

— Ваш главный секрет красоты?

Мой секрет красоты прост – здоровый образ жизни и ежедневные занятия йогой.

— Кем Вы себя видите в будущем?

Разносторонне развитой личностью, духовно просвещенной хранительницей домашнего очага. Мое искреннее желание реализоваться в семье, быть любимой женой и заботливой мамой для своих детей.

— Ну и напоследок . Какой совет можете дать девушкам, которые мечтают попасть на обложку?

Хочу сказать лишь одно – уберите все страхи и сомнения, открывайте себя для всего нового в этом мире, будьте всегда позитивны и дарите людям радость!

Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.