Мы вкладываем душу в то, что делаем и несем ответственность за каждый свой шаг.

.

Компания «Armelle» является отечественной компанией на рынке сетевого маркетинга нового поколения, — это большое преимущество и гарант стабильности.


Наш приоритет — здоровье и красота человека. Именно поэтому мы стремимся радовать вас качественной косметикой для тела, парфюмерией, средствами по уходу за волосами и другой востребованной продукцией сегмента красоты, здоровья, а также экологичных средств для чистоты дома.

Давно прошли те времена, когда, услышав «сетевой маркетинг», люди закатывали глаза и представляли назойливых продавцов с кучей рекламных каталогов. Мир ушёл далеко вперёд и завоевал просторы интернета. Особенно сейчас, когда судьба преподнесла «сюрприз» всей стране и отправила многих на самоизоляцию, оставив без работы и денег.

Я, будучи бизнесменом, воспринял эту ситуацию, как вызов. Поэтому оперативно включился в современные онлайн-механизмы по расширению бизнеса. Уже сегодня я уверенно зарабатываю, независимо от происходящего в стране. Как?

Сетевая модель нового уровня «Armelle» включает в себя все признаки идеального бизнеса: рентабельность, высокий доход, удовольствие, законность, отсутствие больших вложений, способность к саморазвитию. Мы предлагаем отлаженный механизм для работы и построения своей сети, а от вас требуется только желание и действие.

Наш эффективный маркетинговый план позволяет зарабатывать не только на продажах, но и на развитии собственной дистрибьюторской сети. Каждый партнёр имеет возможность получить признание от компании, в виде автомобиля, а также принять участие в других мотивационных программах.

За компанией «Armelle» стоят тысячи амбициозных людей, желающих изменить свою жизнь. То, чем мы занимаемся, вдохновляет на великие свершения и подталкивает к постоянному развитию. Новым этапом для нашей компании является открытие сервиса автоматизации сетевого бизнеса: больше не нужно совершать миллионы звонков, встреч, презентаций — сервис всё сделает за вас! Сетевой бизнес приобрёл новые краски и современный стиль.

Ждём всех желающих вступить в нашу команду активных партнёров, в новом формате сетевого бизнеса!

С уважением, региональный директор ARMELLE ALTAI — Михаил Александрович.

https://mlmdrive.ru?link=1587355854708