Наш враг -это мы сами! Наши иллюзии, сомнения, страх и лень

.

«Если в условиях корона-кризиса вы ничего не делаете, впали в депрессию и ежедневно «тонете» на диване, — это мало похоже на полноценную жизнь. По-настоящему живёт сейчас тот, кто вовремя осознал: если он не может изменить ситуацию, значит нужно измениться самому! Именно эти люди выйдут из корона-кризиса более образованными, активными, и главное — с деньгами!

Я нашла для себя способ погрузиться в мир моды и красоты, даже когда вся бьюти- индустрия оказалась закрытой, а я — в самоизоляции! Я видела, как многие переходят на «онлайн-работу», причём очень успешно. Тогда я подумала: «а почему я не могу?». Раз получилось у них, получится и у меня. Так я познакомилась с компанией «Armelle», в которой работаю уже месяц.
Конечно, сначала было трудно: нужно разобраться в новой сфере, профессиональных методиках, да ещё и научиться применять их с финансовой пользой для себя. Но уникальная система «MLM Сервис Drive», разработанная нашими сибирскими партнерами, позволила бесплатно пройти школу обучения по работе онлайн, настройке рекламы для профиля в социальных сетях и многое другое!
Так я приобрела реальный бизнес, не выходя из дома. Теперь клиенты и партнеры ежедневно «приходят» ко мне в онлайн-кабинет!
Давайте я расскажу немного о продукции «Armelle», которая меня приятно удивила. Парфюмерное направление компании — женские и мужские духи, парфюмированная косметика для тела. Именно духи, не туалетная вода и даже не парфюм. Ведь только в духах самое большое процентное содержание ароматической основы, что обеспечивает длительную стойкость и раскрываемость аромата! «Armelle» уделяет большое внимание чистоте звучания аромата, его деликатности и актуальности трендам.
Ароматы «Armelle» представлены пятью коллекциями. На нашей встрече я могу познакомить вас с ними более подробно, а ещё — научу использовать духи для достижения личных целей. Мы вместе подберём для вас уникальный арома-гардероб, а при желании и бьюти-кейс!
Мне очень повезло, ведь именно меня компания выбрала «официальным лицом» духов «Armelle» на Алтае. Что я для этого сделала? Просто приобрела уникальный аромат и попала на обложку глянца! Поэтому будьте решительнее, действуйте, и возможно, уже в следующем месяце на обложке журнала окажетесь именно вы.
А каждую леди, которая решит вместе со мной и подобрать свой арома-гардероб или бьюти-кейс, ждут подарки и крутая фотосессия от профессионального фотографа!
Записаться можно по телефону +7 983 604-89-29
или по ссылке https://mlmdrive.ru?link=1587355854708
Буду с нетерпением ждать нашей встречи!»
Полина Попова
Региональный представитель компании ARMELLE

Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.