Нататлья Пашинина О конкурсе Miss Russian Style

Обладательница титула «отчаянная домохозяйка» покоряет новые вершины. Эффектные выходы Натальи на конкурсе Miss Russian style достойны отдельного внимания. Подробности участия и секреты красоты в нашем эксклюзивном интервью.

Что бы вы назвали самым главным своим достижением ?

Достижений в жизни много, трудно выбрать главное !А может быть оно еще впереди...

Для вас конкурс красоты это…

Получение новых эмоций, самореализация, знакомство с новыми людьми и прекрасная возможность проявить свой талант и характер.

Как маме двоих оставаться такой же активной и привлекательной?

Знаете, наверное, дети и дают мне жизненную активность, стимул двигаться вперед к новым достижениям. А привлекательность - это просто состояние души. Если человек счастлив, добр и его глаза излучают свет, тогда он становится привлекательным для других людей.

Как вы считаете, зачем нужны конкурсы красоты? Почему девушке так важно «отвоевать» свое право считаться красивой, лучшей из лучших?

Мне кажется конкурсы красоты, в первую очередь, нужны для того, чтобы девочки могли раскрыть свои таланты. Здесь оценивается не только внешняя красота, но и умение девушки вести себя на сцене, не менее важны творческие способности. Я, моя дочка и еще несколько знакомых девушек очень любим участвовать в конкурсах подобного формата. Сцена стала для нас своеобразным наркотиком. В такие моменты уже не важно – победишь ты или нет. У меня лично в конкурсах нет соревновательного азарта, для меня все девушки уже победительницы. Только они знают, сколько надо сил, мужества и терпения, чтобы выйти на сцену и показать все, на что ты способна.

В чем состоит отличие конкурса Miss Russian style от других конкурсов красоты?

Это конкурс с русским размахом, который может быть под силу только русской душе! В Miss Russian style раскрывается вся красота и самобытность русского костюма и, конечно же, красота наших неповторимых девушек!

Как вы относитесь к тому, что сейчас на неделях высокой моды все чаще демонстрируются модели в русском стиле?

По-моему это самый женственный стиль! Мне приятно, что наши традиции, народные мотивы с их неповторимыми орнаментами и узорами вновь входят в моду.

Ваш эталон красоты

Я не знаю, что и сказать, вокруг столько красивых девушек, но сейчас немного задумавшись, я поняла, что для меня самым настоящим эталоном красоты является моя дочь Анастасия!