Разбуди огонь

Хочешь разгадать секрет девушки в красном? Открывай еще горячие страницы красного номера. Коммерческий директор салона модной одежды «Денди&Леди» и просто роскошная девушка Дарья Егорова в эксклюзивном интервью для «Дорогое удовольствие. Алтай».

Расскажите, как появился бренд «Денди & Леди»?

С 1996 года наш бутик носил название «ДЕНДИ», а как известно, денди – это мужчина с высоким пониманием моды, это шик, элегантность, эстетика, безупречный внеш-

ний вид. Простота облика включает в себя невероятные ухищрения, которые и понятны лишь истинным ценителям.

Денди всегда выходил в общество со спутницей, но не одним же мужчинам быть невероятными ценителями моды. Рядом должна быть яркая, восхитительная, нежная Леди. Поэтому спустя некоторое время наш бутик стал называться «Денди & Леди», восхитительный модный тандем.


Как вы позиционируете свой салон?

В нашем салоне представлен широкий ассортимент. Поиск стиля – это образ жизни. Не экспериментируя и не находясь в поиске, мы не разберем эту головоломку. Стиль

одежды напрямую зависит от стиля жизни. Стилей неимоверное количество, начиная от делового, гламурного, стиля кэжуал, до таких как оверсайз, «стиляги», рустикальный стиль, на самом деле их немало. Для каждого ценителя у нас представлен уникальный широкий ассортимент в разном ценовом диапазоне.

Какие бренды представлены в ваших последних коллекциях салона «Денди & Леди»?

«LAGERFELD», «PAL ZILERI», «BEATRICHE.В», «LINEA CINQUE», «MONARI», «VERSACE JEANS», «CLAUDIO CAMPIONE», «BUGATTI», «AERONAUTICA MILITARE», «GUALTERO» и многие другие.


Для какой аудитории предназначен ваш товар?

«Денди» и «Леди» – это успешные люди, которые интересуются модой. Ценители качества, неповторимости и комфорта, сочетающиеся с шиком итальянской роскоши.


Расскажите о последних тенденциях сезона весна-лето.

Пайетки не выходят из моды – и в этом нет ничего плохого. Такжет весной 2018 года не обойтись без длинной бахромы в образе. Неожиданные сочетания цветов, как в произведениях поп-арта, и графика по-прежнему актуальны.

Будущей весной не воспрещается сочетать полоску и клетку, пэчворк и флористичные принты, леопард и комиксы. Окрас диких животных снова становится источником вдохновения для дизайнеров в новом сезоне. Анималистический принт на показе Tom Ford покорил мировых модников. В это же время минимализм 90-х не спешит никуда уходить, и принцип «чем проще, тем лучше» все еще в силе.

Также в этом сезоне на показах появились черлидеры, американский флаг, ковбои и шерифы. Не забываем и об эклектике, она снова в моде, особенно когда дело касается принтов.

Если говорить о крое, то здесь дизайнеры также черпали вдохновение из разных источников. Начиная от черно-белых фильмов до агитационных плакатов. Об этом свидетельствует маскулинный крой, который можно воспринимать и как кивок в сторону коммунизма, и как еще один тренд в пользу а гендерной моды. Костюмы, как с мужского плеча, появились на показе Сéline и Miu Miu, а в коллекциях Marc Jacobs и Stella McCartney есть комбинезоны, которые напоминают рабочую униформу.

Если за долгую зиму мы привыкли к приталенным трикотажным платьям и всевозможные акценты на талии стали самым актуальным силуэтом, то весной и лето девушки облачатся в свободные платья, которые красиво разлетаются на ветру.

Но если вы до сих пор выбрали для себя тренд-фаворит, то приобщиться к последним тенденциям вам поможет рубашка в тонкую вертикальную полоску как в последних коллекциях прошедшей недели моды.


Как вы считаете, стоит ли всем пробовать себя в бизнесе? Или должен быть какой-то врожденный талант?

Попробовать в себя в бизнесе может каждый. Другой вопрос – насколько он будет успешен. Если человек имеет большое желание развивать собственное дело, то стать преуспевающим в выбранной сфере, ему помогут не только врожденные качества управленца, но и высокий уровень мотивации.

Ваши профессиональные и личные увлечения как-то пересекаются?

Увлекаюсь модой, люблю путешествовать. Этот новый год я встечала в Европе. Столько прекрасных мест, столько культурных достопримечательностей, столько напоминаний о старых временах. Концентрация моды и вдохновения. Больше всего мне понравилось в Австрии: спокойствие, порядок, все благоустроенно, большинство людей приветливы и доброжелательны.

Планируете ли развивать новые профессиональные направления?

Конечно. Но об этом пока умолчу. Я из любопытных людей, которые стремятся узнать новое о мире, людях и тенденциях в бизнесе.

.