Здесь знают всё о восстановлении материалов любой сложности

Дорогостоящие изделия из кожи и дерева являются предметом особой роскоши и вкуса. К сожалению, их качество не является гарантией долговечности. Таким вещам необходим дополнительный уход и защита. Сегодня мы заглянули в мастерскую профессионалов реставрации LeTech. Здесь знают всё о восстановлении материала любой сложности.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ:

«Компания имеет широкую дилерскую сеть на территории РФ и заинтересована в возможности развития новых регионов, распространения своей продукции и услуг. Данное направление охватывает широкий спектр рынка, начиная от услуг в автомобильной, мебельной сфере, заканчивая обслуживанием гостиниц и яхт. К числу наших эксклюзивных клиентов относятся такие гиганты, как Bentley, Rolls Royce, Four Seasons, Virqin Atlantic».


ИВАН ПОРОШКИН

Руководитель LeTech в Барнауле, эксклюзивный дилер компании


LeTech является эксклюзивным представителем FurnitureClinic (Англия) в России, странах СНГ и предлагает фирменный сервис по восстановлению и ремонту кожи, ткани и дерева для частных лиц, а также для интересов бизнеса.

Современные технологии ремонта кожи в автомобиле позволяют устранять практически любые повреждения: порезы, отверстия, прожоги от сигарет, задиры, потертости и так далее. При этом практически полностью восстанавливается структура материала и изначальный цвет. Самые серьезные повреждения, станут незаметны в результате грамотного восстановления кожаного салона автомобиля. Но конечно, это не простая операция, выполнить ее без специальных навыков и оборудования невозможно, поэтому ремонт кожаного салона лучше доверить профессионалам.


ЧУДЕСА РЕСТАВРАЦИИ

Многие ошибочно полагают, что испорченная кожа, мебель, ткань уже не подлежит восстановлению. В мастерской LeTech творятся настоящие чудеса реставрации. Также вы можете осуществлять реставрацию самостоятельно, благодаря набору восстанавливающих средств Leather Care Kit Blister. Вам подберут все необходимые компоненты, предварительно оценив состояние изделия.


1.LEATHER ULTRA CLEAN

Премиальный очиститель

Средство для удаления жирных пятен с кожи (Leather Degreaser) может быть использован на различных изделиях из кожи: от мебели и интерьера автомобилей до одежды, обуви, сумок и принадлежностей для конного спорта.

2. LEATHER PROTECTION CREAM

Защитный крем для кожи

Образует на поверхности кожи защитный слой, который обеспечивает защиту от масляных и водных загрязнений, предотвращая появление вышеуказанных проблем.

3. LEATHER COLOURANT

Краска для кожи

Полиуретановые краски специально разработаны для восстановления цвета и перекраски. Пигмент позволяет легко закрашивать кожу с использованием минимального количества краски.

4. LEATHER FINISH

Защитный лак для кожи

Очень прочный: закрепляет краску на коже и сохраняет ее. Лак гибкий и приятный на ощупь.

5. LETECH MINI (LETECH BRUSH MINI)

Щетка для чистки кожи

используется для глубокой чистки кожи от грязи. Используя чистящую щетку LeTech, вы сможете быстро и легко очистить грязь в труднодоступных местах.


г. Барнаул, ул. Брестская, 10

режим работы с 10:00 до 19:00

8 (909) 507-82-11

Instagram: letechaltai

VK: Le Tech Altai

letechaltai@yandex.ru