Высогорный сервис

Говорят, браки заключают на небесах. Звучиткак сказка. Но играя свадьбу в горах, вы действительно становитесь ближе к звездам...

Для многих свадьба в горах воспринимается как отчаянная авантюра, но вы сможете позволить себе мечтать с размахом, если уверены в должном уровне сервиса.

Гостиничный комплекс «ЛЕСОТЕЛЬ» возведет ваш комфорт в абсолют, предложив широкий спектр сервисных возможностей.

Территория отеля окружена живописными площадками, как внутри комплекса, так и за его пределами. Выбор локации определяете вы сами, исходя из ваших целей и идей для фотосессий.

Куда бы не завело вас романтическое путешествие, вы не должны беспокоиться о фуршете. Многолетний опыт сервисного обслуживания позволит организовать и доставить готовые блюда в любую точку Алтая. Также ресторан предлагает специальные услуги по оформлению горки шампанского, изготовлению свадебного торта и оформлению кэнди-бара.

В арсенале комплекса активная развлекательная и оздоровительная программа, которая поможет забыть молодоженам и гостям обо всех свадебных хлопотах и волнениях.

Удовольствие должно продолжаться. «ЛЕСОТЕЛЬ» предоставит просторные комфортные номера в коттеджах из цельного кедра.

УСЛУГИ КОМПЛЕКСА «ЛЕСОТЕЛЬ»:

Размещение

Номера от категории «стандарт» до апартаментов (19 человек при одноместном размещении; до 60 человек при двух и трех- местном размещении)

Банкетный сервис

Шведский стол, кофе-брэйк, обслуживание по меню, банкет, кэнди-бар, фуршет на территории комплекса или при выездных мероприятиях



Живописные площадки

Несколько локаций для проведения выездной регистрации и тематических фотосессий любого формата как внутри территории, так и в любом месте Горного Алтая - на горной вершине, у водопада или на озерах.

Программа мероприятий

Готовые варианты для вашего мероприятия в стиле спорт, бурлеск, радуга, карнавал, вестерн, книгочеи,готика, путешествие, по мотивам фильма "Властелин колец" и многое др.

Экскурсионное обслуживание

Открытые возможности для свадебного путешествия. Вертолетный тур на Белуху, автотуры на Каракольские или Мультинские озера, путешествие в долину Чулышмана, на Телецкое озеро, по Чуйскому тракту (покажем удивительное Гейзерное озеро и марсианские пейзажи Чаган-Узуна)

Развлекательная шоу-программа

Шоу гигантских мыльных пузырей, песочное, огненное и световое шоу

Оздоровительные услуги

Бани с купелью и парильщиком, SPA-процедуры, молодильный банный чан на дровах с видом на горы и Катунь.


«ЛЕСОТЕЛЬ» подарит молодоженам приятный свадебный сюрприз – ночь на двоих в одном из лучших номеров гостиничного комплекса.