ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ – СИНОНИМ ЗДОРОВОГО ЖИЛЬЯ

Мечтаете о собственном доме, в котором тепло, уютно и легко дышится? Проверено веками – у дерева, как строительного материала, нет конкурентов.

Структура древесины обеспечивает низкую теплопроводность, в таком доме прохладно в жару и тепло даже в лютую стужу. Дерево обладает уникальной способностью поддерживать оптимальный уровень влажности, обновлять и отфильтровывать вредные вещества из воздуха.

В деревянном доме крепко спится, его жители меньше болеют простудой. Естественный «янтарный» цвет, выразительная природная фактура дерева оказывают благотворное воздействие на психологическое состояние, создают уютную обстановку. К тому же материал обладает и неповторимыми дизайнерскими качествами.

«Сибирский плотник» – специализированная компания, готовая осуществить мечту – иметь собственный красивый и комфортный дом из экологически чистого материала – сибирской сосны, лиственницы, кедра! Специализация строительства – оцилиндрованное бревно и ручная рубка (русская, канадская и др.).



Оцилиндрованное бревно представляет собой практически идеально ровный цилиндр. Оно изготавливается механизировано, на станках, которые обтачивают его до нужного диаметра.

У деревянного дома, сложенного из оцилиндрованного бревна, есть своя, особая эстетика. Для наружной и внутренней отделки такого жилища практически не требуются дополнительные стройматериалы, достаточно отшлифовать поверхность бревен (современный инструмент позволяет достигать удивительно ровной поверхности!) и покрыть их глянцевым или матовым лаком.


Для каждого деревянного строения (дома, коттеджа, бани) создается подробный список – побревновка, в котором указываются все бревна, которые будут задействованы в строительстве, с точными размерами и местами расположения. По этим спецификациям изготавливается комплект оцилиндрованного бревна, который остается только доставить заказчику и собрать как конструктор, где каждому бревну уже предопределено свое место.

Мастера строительной компании «Сибирский плотник» по- строили не один десяток объектов в Алтайском крае и за его пределами. Для строительства компания предлагает готовые проекты из собственной базы. А может быть разработан ваш, полностью индивидуальный проект. Решая застройку участка комплексным образом, под ключ, выполняет любые надворные постройки, благоустройство, сохраняющие главные архитектурно-художественные особенности усадьбы.

Профессиональные знания, многолетний опыт и наличие собственной производственной базы – залог того, что строительство будет завершено в срок и с высоким качеством.


Заказав строительство дома в компании

«Сибирский плотник» этой зимой, вы получите сруб бани в подарок!



г.Барнаул, проспект Калинина, 67, офис 218

Тел.: 8 (3852) 57-13-12, 36-29-66,

8-923-653-13-12

sibplotnik@mail.ru

sibplotnik.ru