Отчаянные домохозяйки в ресторане "Белый"



Цезарь с куриной грудкой

Салат, приготовленный по классическому рецепту с сочным салатом, и нежной жареной куриной грудкой, заправленный фирменным соусом. Украшается гренками и жареным беконом.

Салат из свеклы с копченным лососем и сыром

Салат имеет оригинальное сочетание: отварная свекла, копченый лосось и элитные сорта сыра, заправленные специальным соусом от шеф-повара, собирают палитру вкусов в данном салате.

Ростбиф с горчичным дрессингом

Нежная телятина, маринованная в фирменном соусе с красным луком. Украшается горчичным дрессингом.

Цезарь с креветками

Салат, приготовленный по классическому рецепту с сочным салатом, и нежными жареными креветками, заправленный фирменным соусом и украшенный гренками и жареным беконом.

Салат из весенней спаржи

Необычный салат, приготовленный по специальному рецепту шеф-повара из спаржи. Заправлен лимонным соком, сморчками и обжаренным беконом. Подается с сочной рукколой, яйцом пашот и сыром пармезан.

Шатобриан

Нежная говядина готовится по специальной технологии при низких температурах, подается с перечным соусом и тар-таром из помидор.