Отчаянные домохозяйки в ресторане "Белый"

Цезарь с куриной грудкой
Салат, приготовленный по классическому рецепту с сочным салатом, и нежной жареной куриной грудкой, заправленный фирменным соусом. Украшается гренками и жареным беконом.
Салат из свеклы с копченным лососем и сыром
Салат имеет оригинальное сочетание: отварная свекла, копченый лосось и элитные сорта сыра, заправленные специальным соусом от шеф-повара, собирают палитру вкусов в данном салате.
Ростбиф с горчичным дрессингом
Нежная телятина, маринованная в фирменном соусе с красным луком. Украшается горчичным дрессингом.
Цезарь с креветками
Салат, приготовленный по классическому рецепту с сочным салатом, и нежными жареными креветками, заправленный фирменным соусом и украшенный гренками и жареным беконом.
Салат из весенней спаржи
Необычный салат, приготовленный по специальному рецепту шеф-повара из спаржи. Заправлен лимонным соком, сморчками и обжаренным беконом. Подается с сочной рукколой, яйцом пашот и сыром пармезан.
Шатобриан
Нежная говядина готовится по специальной технологии при низких температурах, подается с перечным соусом и тар-таром из помидор.
Читай также


