Открытие года-компания Delicatesse Service

Роскошь и изысканность блюд, отменный сервис и профессионалы своего дела всегда радуют глаз. А как, словно по мановению волшебной палочки, в любом месте для Вашего торжества могут появиться изысканно сервированные аппетитными деликатесами столы? Кто стоит за чудесным перемещением блюд лучших кухонь мира? Деликатес Сервис – это новая точка на гастрономической карте столицы Алтайского края! Кейтеринговая компания, которая создаст настоящий фурор на Вашем торжестве!

Выездной ресторан появил­ся еще во Франции во время правления Людовика XIV. В те времена особую популярность приобрели роскошные пикники на природе с обилием еды и, как сейчас говорят, культурной про­граммой. Франсуа Ватель был организатором таких пиршеств и, соответственно, прародителем кейтеринга.

Как отдельный бизнес кейте­ринг начал активно развиваться в США в начале 20 века после масштабного строительства небо­скребов. Служащим доставляли обеды прямо в офис, что позво­ляло организовывать рабочий день более эффективно. В это же время такой способ питания получил распространение и среди крупных промышленных предприятий США и Европы. Именно тогда вы­ездное обслуживание начали называть «кейтеринг».

В России услуга выездного ресторана появилась в начале 1990-х в виде собы­тийного обслуживания.

Кейтеринговая компания Деликатес Сервис специализируется на делика­тесных блюдах, изысканных лакомствах, и поможет Вам организовать любое торжество и предоставить сервис на высшем уровне благодаря высочайшим стандартам качества. Исключительный сервис, качественные и свежие про­дукты и ингредиенты, индивидуальный подход к каждому человеку являются предметом гордости нашей команды профессионалов.




Вы можете заказать выездное обслужи­вание на любое мероприятие, выбрав для себя удобный вариант его органи­зации и заранее согласовав условия с нашими менеджерами. Безусловным преимуществом является то, что Вам не нужно подстраиваться под банкетные залы, и Вы можете выбрать любую пло­щадку для своего банкета и торжества.

Персонал нашей компании рабо­тает с каждым клиентом индиви­дуально, учитывая все пожелания и требования. Разнообразное меню, включающее в себя блюда европейской, восточной, средне­азиатской кухни, а также экзо­тические деликатесы, сможет заинтересовать как настоящих гурманов, так и неискушенных в еде. Всего в меню около 70 закусок, более 120 видов канапе, порядка 80 вариантов салатов и горячих блюд, большой выбор десертов, эксклюзивных сладких лакомств и candy баров.




Кроме того, компания Делика­тес Сервис предлагает услугу VIP-кейтеринга, которая подраз­умевает обслуживание персон VIP-класса. Соответственно, такие мероприятия обслуживают менеджеры, повара и официанты самого высочайше­го класса. А сама организация меро­приятия происходит с минимальными усилиями заказчика, то есть все берут на себя кейтеринг-специалисты. В полный пакет услуг входит: выбор места для про­ведения мероприятия, его оформление, составление меню, написание развле­кательной программы. Такой кейтеринг подразумевает очень высокий уровень обслуживания на всех этапах.