ТРАПЕЗА

Ресторан сырной провинции «Трапеза», сочетающий в себе современный интерьер, элегантность, атмосферу роскоши и комфорта, расположился в самом центре курорта Белокуриха, на территории бизнес-отеля «Россия». Ресторан представлен в виде камерного зала: спокойная обстановка, местные региональные продукты в изысканном сочетании и подаче блюд, внимательность и забота – это и есть ресторан сырной провинции «Трапеза». Почему мы заявляем себя рестораном сырной провинции? Все просто! Мы живем с вами в прекрасном крае, где возможно готовить прекрасные сыры! Именно этот лейтмотив мы взяли за основу.

ПОДРОБНЕЕ О СЫРАХ…

Наши сыры изготавливаются вручную из цельного молока без добавления консервантов и искусственных заменителей. Лимбургер, камамбер, качотта, буратта, сент-мор, приготовленные на нашей сыроварне по особым рецептам, порадуют своим вкусом даже самого искушенного гурмана. Кто научил нас варить сыры и как все начиналось? Об этом может вам поведать наш шеф-повар Сергей Тернов при личном общении, которое он очень любит.



ПОДРОБНЕЕ О ШЕФЕ…

Сергей Тернов, участник проекта Национальной Ассоциации кулинаров России, золотой призер отборочного этапа Chef a la Russe. В октябре Сергей, в роли участника команды от России,принял участие в международном кулинарном конкурсе. Сергей доказал свое право на участие в основном составе, пройдя сложнейший конкурсный отбор. Поддерживал конкурсанта бренд-шеф ресторана Артем Сиротенко.

24 октября в Эрфурте (Германия) мировые судьи подвели итоги трехдневных соревнований по кулинарному мастерству. Данный конкурс в индустрии питания приравнивается к Олимпийским играм, проводится раз в 4 года и оценивается самымиименитыми и авторитетными представителями кулинарии. Участвовало более 60 стран. Россия, официально заявленная впервые, заняла почетное третье место. В то время, когда кухмистеры колдуют на кухне, наши гости ресторана «Трапеза» отдыхают и душой и телом, а мы, как пчелки, окружаем их вниманием и заботой, просто потому что мы любим свое дело.





Ждем вас ежедневно в ресторане «Трапеза» по адресу:

г.Белокуриха, ул Славского 22.

Время работы ресторана – с 08:00 до 24:00.

Количество посадочных мест - 60.

Средний счет: 1500-2000 рублей.

trapeza.banket-bel.ru

Телефон: 8 913-272-1404

Надежный фундамент

Из прибыльного актива – в обременительный пассив: на рынке жилой недвижимости в Барнауле наметились новые тенденции. Из-за растущих налогов и «коммуналки», через несколько лет среднестатистический житель вообще может не потянуть содержание квартиры. Инвесторы, которые раньше, не задумываясь, вкладывали в квадратные метры, покидают рынок. И сталкиваются с проблемой – как же сохранить и приумножить свои сбережения. Но разумный выход всегда есть. Своим мнением поделился директор Агентства Недвижимости «Замок-плюс» Андрей Замороко.